楼主: aaaaaa夏
496 6

儿童学英语字母有什么好方法 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
0.0761
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  很多有小孩子的家里,都有一些颜色各异的字母卡片或者其他字母玩具,一是为了让孩子玩乐之外,另一个就是要让孩子循序渐进地学英语字母,其实这是种非常不错的方法,下面我还为大家找了一些其他儿童学英语字母的好方法,大家可以看一下。
  1.小孩子与生俱来就对身边的图案感兴趣,只是他不知道怎样去区别,我用一块磁的写字板(用写字板可以重复再写,不用浪费纸张)坐在孩子身边写字母给小孩看,一面写(建议只写大写,先不要写小写,不同的字样,同一个念法,会使小孩混乱),一面念,小孩因为有兴趣就会看着你写,跟着去念。一开始就5个字母一次,慢慢就增加。
  2.建议让小孩养成习惯,我开始教小孩英语字母的时候,我每天早上起来和晚上睡觉前我都会完整的写一次英语字母给小孩看,一面写,一面念,现在早上起来和晚上,小孩都自动拿着写字板来找我写英语字母,这样小孩学自来更容易,更上心。
  3.在电脑里找英语字母的儿歌放给小孩看,小孩一般都很会感兴趣,还会慢慢跟着去念,这有助于小孩是学英语字母。
  4.在生活上见到有英语的字母都指着字母念给小孩听,慢慢的他自己见到都会去思考,然后念出来,加深他的记忆,也不会浪费他的时间。
  5.如果有车的家庭,可以在车的音乐播放器上录些字母歌曲,在小孩坐车的时候,放给小孩听,然后跟小孩一起听。
  6.其实只要有人陪着小孩一起做的事,小孩一般都会感兴趣的。只要用心就可以拉!
  除了这些儿童学英语字母的方法外,有条件的家长也可以为孩子报名一个培训班,现在有很多培训婴幼儿的机构都还不错。
  好了,关于儿童学英语字母的各种方法,就全部透露给大家了,大家可以结合自己孩子的实际情况采用任一种方法。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:音乐播放器 英语字母 养成习惯 实际情况 音乐播放

沙发
yike芒果树 发表于 2018-9-20 17:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉还是跟着视频来吧  过着找一各好的外教老师带着  这样比自己在家学来的有效哦

藤椅
seasonsd 发表于 2018-9-20 18:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我认为英语字母一定要学好,这是很重要的,毕竟所有的单词都是由字母拼起来的,如果连字母都没有学好,那么以后的英语会很难学,感谢楼主分享的学习英语字母的方法,我回去就给自己的孩子用。

我觉得还是需要有专业的老师带着,这样可以更系统的教孩子,我门家长我觉得还是以辅助为主,这样不至于去因为自己的问题去伤到孩子,我就给我孩子报了DaDa

报纸
Aimond 发表于 2018-9-20 18:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群
像我就是教孩子唱英语字母歌,因为我小时候就是这么学的,效果也很不错,到现在也挺有用的,而且旋律很好记,孩子学起来也很快。

地板
加薪就开心 发表于 2018-10-30 15:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得像这样的都不要太着急,慢慢来很快就学会了。

楼主,我回来了,我发现你说得对