楼主: sa421601289
7576 7

[程序分享] 简单斜率分析图、交互作用图生成 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
816 个
通用积分
2.3000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这个简单斜率分析图表生成工具,我也忘记了在哪里找到的,因为写论文涉及到了有调节的中介效应检验,看到别的论文里面都有简单斜率图,当初自己不会画这个图,也不知道怎么生成的,就到处找,忘了在哪里找到了,在这里分享给大家,收一点论坛币,希望能够理解
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:简单斜率分析 交互作用图 交互作用 分析图 中介效应检验 简单斜率分析;simple slope test

简单斜率分析自动生成图形.xlsx

16.56 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

简单斜率图生成

沙发
wenming1125 发表于 2018-10-17 11:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
=B10+B11*(B18-B19)+B12*(B20+B21)+B13*(-B19)*(+B21)+SUM(M:M)

后面的sum(M:M)是什么意思啊

藤椅
copyandpaste163 在职认证  发表于 2018-11-23 20:24:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问简单斜率分析如何做,可以付点金币或者money

板凳
copyandpaste163 在职认证  发表于 2018-11-24 07:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-6772705-1-1.html
我的悬赏贴,谁能帮我解答简单斜率问题,500金币。

报纸
果夹心 发表于 2019-2-19 22:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
请问简单效率检验的具体步骤楼主可以告知吗?可以付一定的金币

地板
奋斗的背带裙 发表于 2019-2-23 17:18:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sa421601289 发表于 2018-9-21 16:27
这个简单斜率分析图表生成工具,我也忘记了在哪里找到的,因为写论文涉及到了有调节的中介效应检验,看到别 ...
你好,这个工具已购买,但打开以后是个网页,不知道怎么用,能否告知一下步骤,谢谢

lixio0506 发表于 2020-5-31 12:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主或层友有见过简单斜率图的立体图的吗?就是三维版面的那种!方法都是一样的,怎么会做出立体图来,请指教为什么?谢谢!!

DAWN1406 发表于 2022-3-2 15:13:51 |只看作者 |坛友微信交流群
网页版SPSSAU 操作调节作用可以生成简单斜率图