楼主: youshan有山
2574 6

[其他] 寻找凯斯·约翰斯通的《即兴表演》 中文版 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
668 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

300论坛币

最佳答案

剑指南方 查看完整内容

《Impro: Improvisation and the Theatre》
关键词:约翰斯通 中文版

回帖推荐

wtshy 发表于4楼  查看完整内容

是Keith Johnstone 的《Impro》

剑指南方 发表于5楼  查看完整内容

《Impro: Improvisation and the Theatre》
沙发
剑指南方 发表于 2018-9-23 14:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
bocai080 发表于 2018-9-24 18:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这本书名和作者名没问题吗?我在豆瓣都找不到这本书的信息

板凳
wtshy 发表于 2018-9-29 14:16:13 |只看作者 |坛友微信交流群
bocai080 发表于 2018-9-24 18:09
是Keith Johnstone 的《Impro》

报纸
youshan有山 发表于 2018-10-9 11:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
bocai080 发表于 2018-9-24 18:09
是的,在王烁的三十天认知训练营提到的这本书。叫《Impro》。3楼正解,谢谢

地板
youshan有山 发表于 2018-12-1 10:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了,有一个网站有这样的资源。叫好多书。谢谢各位的支持
详细的英文名叫:《Keith Johnstone-Impro_ Improvisation and the Theatre-Routledge (1987)》

giresse 在职认证  发表于 2018-12-2 20:05:20 |只看作者 |坛友微信交流群
长时间无人应助、没有合格答案的帖子,或通过其他途径已经得到解决的帖子,可联系版主移除悬赏,退还悬赏论坛币。具体方式:@本版版主的网名(在相应版面的上方可以找到)、给我和其他版主留言或发站内消息。