楼主: 王慧雯
8323 66

[学习分享] SAS BASE 2018.09.20 最新机经 98% PASS [推广有奖]

王慧雯 发表于 2018-10-20 14:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
小酒馆的门口 发表于 2018-10-19 18:32
打扰楼主,可以给我发一份吗。先行谢过   635389466@qq.com
已发送,请查收

sherrynina 发表于 2018-10-24 10:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
初来乍到 不太懂论坛规矩 楼主的附件不是免费的嘛 为什么点击下载的页面却说需要支付2个流量费(论坛币)呢?真心没银子啊
能不能麻烦楼主把附件和您觉得重要的复习资料发到我的邮箱呢?多谢了!bleachcherry@sina.com
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
王慧雯 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

王慧雯 发表于 2018-10-24 22:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
sherrynina 发表于 2018-10-24 10:11
初来乍到 不太懂论坛规矩 楼主的附件不是免费的嘛 为什么点击下载的页面却说需要支付2个流量费(论坛币)呢? ...
时间的问题,论坛服务器有些时段收取流量费。我给你发邮箱

voodoo55 发表于 2018-10-24 23:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享 方便发到邮箱不? 493665453@qq.com
多谢~~关注啦

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

小沐君 发表于 2018-10-25 09:04:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
王慧雯 发表于 2018-9-23 21:41
感谢经管之家坛友分享SAS BASE学习材料及经验,我上学的时候有学过基础的SAS,目前边工作边学习,备考B ...
谢谢分享

cathyliiii 发表于 2018-10-25 09:35:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢露珠 求发其他资料给我参考 谢谢!!!!十分感谢
catherine_li@126.com

sherrynina 发表于 2018-10-25 10:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
王慧雯 发表于 2018-10-24 22:27
时间的问题,论坛服务器有些时段收取流量费。我给你发邮箱
感谢楼主的慷慨帮助!看到了传说中的70,123,50 还有自2015来的机经。约的下个月中旬考试。以你过来人的观点,你觉得看近两个月的机经的帮助很大吗?

王慧雯 发表于 2018-10-25 13:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
voodoo55 发表于 2018-10-24 23:04
感谢楼主分享 方便发到邮箱不? 493665453@qq.com
多谢~~关注啦
已发送,请查收

王慧雯 发表于 2018-10-25 13:23:30 |只看作者 |坛友微信交流群
cathyliiii 发表于 2018-10-25 09:35
感谢露珠 求发其他资料给我参考 谢谢!!!!十分感谢
catherine_li@126.com
已发送,请查收

王慧雯 发表于 2018-10-25 13:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
sherrynina 发表于 2018-10-25 10:20
感谢楼主的慷慨帮助!看到了传说中的70,123,50 还有自2015来的机经。约的下个月中旬考试。以你过来人的 ...
近期的机经应该帮助更大哈