楼主: 添彩1
13153 13

[区域经济学] 标准差椭圆 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
167 个
通用积分
8.1601
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问,我用Arcgis计算出来的标准差椭圆,为什么它的长短轴的距离这么短,是不是应该分别乘100
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:标准差 ARCGIS GIS ARC

沙发
cc_ivy 学生认证  发表于 2018-10-29 15:28:45 |只看作者 |坛友微信交流群

arcgis标准差椭圆软件操作

亲,我最近也在研究用arcgis中的标准差椭圆,但是没找到相关教程和比较好用的书能够指导实际软件操作,请问能帮忙推荐一个吗?先谢谢啦!!!

藤椅
添彩1 发表于 2018-11-15 19:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
直接用Arcgis操作就好,我也没有教程,很容易操作的

板凳
晨冰凌 发表于 2018-11-27 22:25:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
监河受贷粟4 发表于 2018-12-13 10:56:18 |只看作者 |坛友微信交流群
cc_ivy 发表于 2018-10-29 15:28
亲,我最近也在研究用arcgis中的标准差椭圆,但是没找到相关教程和比较好用的书能够指导实际软件操作,请问 ...
你好,你会操作了吗?有问题想请教一下

地板
zyxmcx 学生认证  发表于 2019-6-5 10:03:18 |只看作者 |坛友微信交流群
添彩1 发表于 2018-11-15 19:17
直接用Arcgis操作就好,我也没有教程,很容易操作的
你好 我在用标准差椭圆操作的时候一直都提示错误 ,结果为空 请问是什么原因呢

yulu11 发表于 2019-6-8 12:58:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cc_ivy 发表于 2018-10-29 15:28
亲,我最近也在研究用arcgis中的标准差椭圆,但是没找到相关教程和比较好用的书能够指导实际软件操作,请问 ...
ArcView GIS与ArcGIS地理信息统计分析<br>
出版社: 中国财政经济出版社<br>
出版日期: 2008年2月1日<br>
张学良翻译<br>
这本书是空间统计的入门教材,你可以参考这本书,最好找一下这本书的英文版。

Lasia-Zhou 发表于 2019-6-18 15:13:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zyxmcx 发表于 2019-6-5 10:03
你好 我在用标准差椭圆操作的时候一直都提示错误 ,结果为空 请问是什么原因呢
1.变量数量太少2.输出名字与图层中已有的名字重复

等风不等你f 发表于 2019-6-30 16:17:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
添彩1 发表于 2018-9-24 09:15
请问,我用Arcgis计算出来的标准差椭圆,为什么它的长短轴的距离这么短,是不是应该分别乘100
您好,请问我用arcgis进行标准差椭圆时和楼上一样也没结果,调试时出现这样的情况,请问哪里出错了?您能简单讲一下操作中需要注意的地方吗?(本人第一次用这软件,希望楼主能指导下,非常感谢!)

等风不等你f 发表于 2019-6-30 16:18:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Lasia-Zhou 发表于 2019-6-18 15:13
1.变量数量太少2.输出名字与图层中已有的名字重复
请问这个问题解决了吗?我也遇到同样的问题,现在不会弄