请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: kang4006
8084 32

全国283个主要城市空间权重矩阵 [推广有奖]

• 1关注
  • 12粉丝

讲师

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1185 个
通用积分
7.4546
学术水平
4 点
热心指数
10 点
信用等级
4 点

kang4006 在职认证  发表于 2018-9-26 14:37:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
283主要城市空间矩阵.xls (371.2 KB, 需要: RMB 20 元)

对全国主要的283个城市的地理距离做出了空间权重矩阵,选择这些城市的原因是在中国城市统计年鉴这些城市的其他指标都比较多,而且顺序也是对照的,可以拿来直接进行空间计量分析,非常方便。这个矩阵的每个数值都是取的距离的整数得到的原始数据,可以根据实证需要对其取倒数,去倒数的平方,然后再归一化、标准化处理都非常便捷。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

caoxiguang 学生认证  发表于 2018-9-26 15:42:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
[sweat][sweat]我这边有中国280左右主要城市的反距离空间权重矩阵、邻接(01)空间权重矩阵以及经济空间距离权重三种权重矩阵,要你25元可好啊!

caoxiguang 学生认证  发表于 2018-9-26 17:02:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

boo。 发表于 2018-10-4 08:29:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caoxiguang 发表于 2018-9-26 15:42
我这边有中国280左右主要城市的反距离空间权重矩阵、邻接(01)空间权重矩阵以及经济 ...
加一下QQ,我买一份1351782091

jiajianiubi 发表于 2018-10-16 10:10:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
caoxiguang 发表于 2018-9-26 15:42
我这边有中国280左右主要城市的反距离空间权重矩阵、邻接(01)空间权重矩阵以及经济 ...
想买 加我qq呀  谢谢!

shisuyou 学生认证  发表于 2018-10-17 11:34:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这么优秀啊。120元。最近缺钱用了?

nyf912407508 发表于 2018-10-30 16:43:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
想要!QQ 912407508 求加!

czhhezhen 学生认证  发表于 2018-11-2 16:09:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想要,加我QQ  945338549

416463243 发表于 2018-11-16 13:08:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
加QQ:416463243,我想买一份

miaomiaosun 学生认证  发表于 2018-11-26 21:48:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也想买,麻烦加我qq:357152011