请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: humber
28443 45

[投稿经验与疑问] 《商业经济与管理》被录,分享一下进程 [推广有奖]

L-long 发表于 2018-10-8 16:47:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

合作发表还是独立发表?作者身份是怎么的?能否略做透露。

humber 发表于 2018-10-12 11:51:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
L-long 发表于 2018-10-8 16:47
合作发表还是独立发表?作者身份是怎么的?能否略做透露。
导师一作,博士研究生

rendacaizheng 发表于 2018-10-12 16:32:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

humber 发表于 2018-10-12 18:37:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rendacaizheng 发表于 2018-10-12 16:32
也就一个中游期刊,没想到竟然要费那么多功夫啊,感觉像《经济研究》返修似的
经济研究  那是top了  不敢想

super兰 发表于 2018-11-20 11:28:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
humber 发表于 2018-9-26 15:23
一篇普C,并不觉得是多大的荣誉,只是等待的过程有些煎熬,还好结果是好的,故分享下历程,如若能给奋战在途 ...
为什么投稿还要写推荐审稿人,,上面说没有就直接下一步,可是点了根本没用

humber 发表于 2018-11-20 12:44:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
super兰 发表于 2018-11-20 11:28
为什么投稿还要写推荐审稿人,,上面说没有就直接下一步,可是点了根本没用
可能是想避开你的熟人审稿,就填几个也不麻烦

super兰 发表于 2018-11-20 15:27:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
humber 发表于 2018-11-20 12:44
他说没有想推荐的可以不用填,直接下一步,结果不行,,我就随便填了两个没有的人

super兰 发表于 2018-11-20 15:44:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
humber 发表于 2018-11-20 12:44
还有投稿的时候需要把作者信息单独一页列出吗

星空tcl 发表于 2019-1-13 19:41:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,打扰了!我11月投的这个期刊,一直显示初审,然后上周突然进不去网页了,能麻烦您帮我看下我不会投了假的期刊吧?感谢!
http://zzs.zjgsu.edu.cn/journalx_gl/author/Author.action

楼主求一个投稿地址,感谢!