请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fighterxy
40632 87

[学术治理与讨论] 【拍案惊奇】西安交大经济与金融学院院长孙早连续公开进行学术造假   [推广有奖]

lcyxuesong 在职认证  发表于 2018-9-29 10:12:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2018-9-28 09:19
专业性问题先不谈,当个吃瓜群众谈三点:
第一,院长一般不会亲自写文章的,应该是二作、三作甚至四作写的 ...
不管是不是院长本人撰稿,但署名了,这个事情也需要他站出来,给期刊、广大学术工作者一个交代,这个少不了吧。

我靠,论文看看就得了,真这么较真,造假的太多了吧,

whutjingji 发表于 2018-9-29 15:09:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的家在世茂 发表于 2018-9-28 22:11
从结果来看,明显不存在主观造假的痕迹。否则肯定会修改t统计量的大小,只能说结果有错误
楼主直接说成是造 ...
显然是主动造假,否则结果处怎么会有星星?哪一个计量软件会给这么小t值的显著性?

tianshizhiyu 发表于 2018-9-29 16:38:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好可怕的造假

wanghaicheng 发表于 2018-9-29 19:10:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的家在世茂 发表于 2018-9-28 22:11
从结果来看,明显不存在主观造假的痕迹。否则肯定会修改t统计量的大小,只能说结果有错误
楼主直接说成是造 ...
这不是造假是什么????修改显著性!如果不显著,文章的结论就不成立!还可以发表出来吗?

wanghaicheng 发表于 2018-9-29 19:11:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
再次支持楼主,那些说不是造假的人请你们闭嘴!!!!!!!!!!

sky_2008 发表于 2018-9-29 20:19:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
网速加载太慢 发表于 2018-9-29 13:59
我靠,论文看看就得了,真这么较真,造假的太多了吧,
你牛,这话你都说得出口,我们是在做科研啊大哥

栾树花 发表于 2018-9-30 15:26:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我真的是太纠结了,有的时候为了一个稳健的结果能跑几千遍回归....

xjtuyiyi 发表于 2018-9-30 21:40:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
围观群众

穷地方怎么有条件搞科研;又在放卫星;不现实;