楼主: 燕中伟
9919 74

[创新发展] 我为什么要研究管理学 [推广有奖]

燕中伟 在职认证  发表于 2018-9-29 00:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
变化镜 发表于 2018-9-29 00:34
我在研究毛主席的《实践论》和《矛盾论》
毛主席是打仗的天才,更是马克思的粉丝——正是这样,再一次为我证明的马恩的理论,在治国理政上方法是不可取的,所以我相信我的管理研究,因为有从巴黎到前苏联(当然这些我没有经历,不是太懂)但是毛时代,虽然也没有经历,但就是我父辈的日子,我怎不知道呢——事实马恩治国的方法错误,更是在我多年的始力中,己找到他们理论错在哪里。我,我为何不继续他们(马恩)的理想,让共产主义成为真实——更是我做到了,在理论上,只是写作上有点欠缺,但我还活着,我还在努力!

燕中伟 在职认证  发表于 2018-9-29 00:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
只是时代的人都不懂什么是理论,很让人伤心

变化镜 发表于 2018-9-29 00:57:33 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-9-29 00:46
毛主席是打仗的天才,更是马克思的粉丝——正是这样,再一次为我证明的马恩的理论,在治国理政上方法是不 ...
共产主义成为真实是什么样?

燕中伟 在职认证  发表于 2018-9-29 01:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
在我十几岁时,选择人生理想时,记得当时曾对自己说:我不想在我老来时数着钞票流泪——意思是,我除了有钱,什么也没有感到美好而悲伤——这是我意然而然走上这条路的原因之一,——当然,我今天没有钱——因为这半生我的经力就没有在挣钱上,但是在理论的研究上,我自感很满意的,不满意的是我的写作水平不足。但这都不是问题——记得1989年有一年,我背着书包与学校与走越远的路途中,望着远处的山。山腰上行驶的车,近处的田野和田野中间我正迈步的路——内心拼发出:不久的将来,我还会重返校园的!!——转眼,三十年过去了,我,这一生还能回到校园吗?内心有点疼痛……
-
但是,我有理想,有追求,更是我还在为我少年时的一个梦想在奋斗!又觉得自己真了不起——成功了失败了又如何——呵呵……在内心深处,我活得有多么的坦然——因为我奋斗了——而且还在奋斗……

燕中伟 在职认证  发表于 2018-9-29 01:17:30 |只看作者 |坛友微信交流群
变化镜 发表于 2018-9-29 00:57
〈共产主义倒底能不能实现〉这里有我相关文稿,有兴趣可以找来看看。另外,共产主义是人类发展的终结未来。它和今天的人类文明相比,自然是上一个台阶。只是今天人们对共产主义的认识,已经偏离了,被神化了,也就变得不真实的。

燕中伟 在职认证  发表于 2018-9-29 01:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
变化镜 发表于 2018-9-29 00:57
当然,人们对共产义认识的偏离,这正是马克思主义不足的地方,也正是我要修正的地方

变化镜 发表于 2018-9-29 01:40:42 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-9-29 01:18
当然,人们对共产义认识的偏离,这正是马克思主义不足的地方,也正是我要修正的地方
你认为你的理论能实现共产主义?

变化镜 发表于 2018-9-29 01:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-9-29 00:20
记住:我可以失败——但是我不可能放下我的目标——因为我爱我的孩子,我的孙子……我愿望她们过上更加幸福 ...
哦,你的目标就是共产主义?

变化镜 发表于 2018-9-29 01:46:17 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2018-9-29 00:46
毛主席是打仗的天才,更是马克思的粉丝——正是这样,再一次为我证明的马恩的理论,在治国理政上方法是不 ...
理论上实现共产主义,请简述下!

变化镜 发表于 2018-9-29 01:48:06 |只看作者 |坛友微信交流群
愿意为你点评,我等看你回复,