请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JLUTravka
9721 52

[学术抄袭举报] 关于抄袭事件,重发一贴   [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2018-9-29 13:37:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

秋小哲 发表于 2018-9-29 13:51:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当潜规则替代规则,那么畸形价值观也就不足为奇了。楼主做法正确。

之前那个帖子里的一些回复真心不忍直视
踏踏实实搞学术的人肯定说不出那种话来

琥珀糖 发表于 2018-9-29 15:43:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
抄袭有什么前途可言?!

Sadofsky 发表于 2018-9-29 15:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太多人无知且无耻,社会要想进步就不能纵容。

汗青一木 发表于 2018-9-29 16:03:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请楼主实名!请楼主实名!请楼主实名!请楼主实名!请楼主实名!

gyyamm 发表于 2018-9-29 16:29:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持你维护自己的成果

我们学校里有一个靠抄袭取得一大堆成果的人,结果东窗事发还被保了下来。

所以我很见不得一犯错误就拿未来的前途什么之类的做推脱借口。

抄袭这种事,肯定是带有故意的目的,没有谁会梦个游就抄了,一开始就是抄袭者犯了错误,没什么好说的。

十尹 学生认证  发表于 2018-9-29 16:37:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
为啥要实名?好奇怪?自己没实名叫别人实名的都在想啥?

whe58 在职认证  发表于 2018-9-29 17:12:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在很多人没有道德底线,对坏人坏事没有零容忍的精神,甚至可能自己就是一个抄袭者。支持楼主较真!

xinchuzu 发表于 2018-9-29 13:37
找机会,整死它!

比传销人员还要无耻,什么都不会,怎么就叫“博导”?怎么就全校没有一个部门愿意 ...
通常这种老师一般年龄多在五十多岁,能评上博导,只能说他们他们那个年代“好”,从此又不思进取了。就造成了这个局面。但这个年龄段的还是有着很多优秀的老师的,如给我们创业管理的老师,将近退休了还在学习最新的统计方法,要知道他们那个年代是实证分析不是特别流行的。{:3_52:}很让我钦佩