请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liwei6621296
11683 24

触手可及的大数据分析工具—Tableau案例集,PDF+数据源 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1354 个
通用积分
6.8622
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
5 点

liwei6621296 发表于 2018-9-30 10:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本书对Tableau的产品、优势、Tableau 9.0的新特性及其功能做了全面的介绍,并且从十五个不同行业的案例入手,让你在阅读本书后能够从一个新手成长为能够创建出复杂仪表板的高手。
本书分为五个部分:Tableau使用概述、新手上路、成功晋级、高手秘籍以及实际应用。
Tableau使用概述包含四章,分别从为何要进行数据可化、Tableau的发展历程、Tableau的产品介绍、Tableau 9.0的新特性、Tableau的应用优势以及如何利用Tableau进行数据连接和了解工作区几个方面做了详尽的阐述。重点讲解如何连接不同数据源,包括文本、Excel、Access文件及服务器上的数据库数据。
新手上路包含两章,该部分以各行业案例为依托,带你从Tableau的排序、筛选、分层和分组、参数和函数等方面来全面了解Tableau 9.0的新功能,通过此部分能够掌握Tableau中二十种基本和高级可视化图表的制作,以及如何基于独立的工作表创建动态的仪表板,并在Tableau Server上发布、共享和进行权限设置。
成功晋级包含四章,分别从不同行业的案例入手介绍Tableau的高级功能,包括复合地图、参数的高级应用、趋势线、参考线和参考区间的应用等。
高手秘籍包含三章,该部分介绍如何利用Tableau中的颜色和形状进行异常值检测、如何利用背景图像进行货架分析以及如何使用Tableau中的超级链接使用WMS地图服务和动态调用外部网页。
实际应用包含八个数据可视化分析实例,全面展示Tableau进行数据可视化分析的各种技术细节和实用技巧。它带你走入可视化分析,可以从中感受可视化的视觉体验和Tableau 9.0的全新功能。
本书对于初次接触Tableau软件的读者会有很大帮助,书中对Tableau创建可视化视图的每一步操作都有详尽的说明。如果你是Tableau软件的老用户,该书中的不同行业案例的可视化分析和展现方式也会给你带来全新的思路和视角。

触手可及的大数据分析工具Tableau案例集.pdf (80.62 MB, 需要: 1 个论坛币)
数据源.rar (40.54 MB, 需要: 1 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Tableau 数据源 可视化 仪表板

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fugangxx + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
zl89 + 60 精彩帖子
zhou_yl + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 45  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Dana敏行 发表于 2018-10-5 01:13:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liwei6621296 发表于 2018-9-30 10:00
本书对Tableau的产品、优势、Tableau 9.0的新特性及其功能做了全面的介绍,并且从十五个不同行业的案例入 ...
文件损坏打不开<br>
楼主这样不好吧<br>
以购买,能发我邮箱么,谢谢bewithyou364@163.com

Dana敏行 发表于 2018-10-5 01:14:36 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Dana敏行 发表于 2018-10-5 01:13
文件损坏打不开
楼主这样不好吧
以购买,能发我邮箱么,谢谢bewithyou364@163.com
打错一个,是bewithyou365@163.com,谢谢楼主了

wangyangguang 发表于 2018-10-10 23:38:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liwei6621296 发表于 2018-9-30 10:00
本书对Tableau的产品、优势、Tableau 9.0的新特性及其功能做了全面的介绍,并且从十五个不同行业的案例入 ...
感谢分享!

zhou_yl 发表于 2018-10-28 07:06:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢你的分享

gavin569 发表于 2018-11-27 17:48:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
数据源购买了两次了,都下载不下来,为什么呀

楼主,这论坛币扣了,文件下载不了啊

谢谢楼主!TKS

shuilingtan 在职认证  发表于 2019-8-20 19:12:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主!已下载

chun_qing 发表于 2019-11-22 14:02:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢,已下载