请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 呼唤无言
9458 6

[图行天下] 2018公仔娃娃大特卖——个人收藏最新款玩偶【所得收入·公益捐贫】 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
64 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

呼唤无言 在职认证  发表于 2018-10-1 00:37:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2018公仔娃娃大特卖—所得收入·公益捐贫

个人收藏正品玩偶娃娃,邂逅你与它之间的缘分

本人因工作调动原因,需移居新加坡两年。从小就爱收藏娃娃公仔玩偶,看到喜欢的就会立刻买下来,然后细心存放在玻璃柜里,以供日常观赏,很是开心。无奈公事缘故,很是不舍这些娃娃公仔,虽然年年都有将其赠送不少朋友,但有些很是喜欢,不忍心送人。如今离开京城在即,特地放上闲鱼app,寻找它们与你之间的缘分

这次放上闲鱼app,不是为了挣钱,就好比送出陪伴我很多个日夜的朋友,我希望有心人是真的喜欢我的这些玩偶,如果真的送,那就会有很多无心的朋友会带走它们,于是乎设定的小小的金额,就代表了你与它之间的纽带,如果你真的喜欢它,肯定会用小小的金钱来占有它,我也很欣慰有个爱它的朋友,可以买回去把它当朋友或宝贝一样对待,这样我也就放心了。

我有很多公仔娃娃宝贝。比如:粉色羊驼,灰白考拉,长草颜团子穿衣版、哆啦A梦的大雄和胖虎、吃瓜子的松鼠、穿动物外衣的布朗熊、米奇米妮情侣款、小樱桃人儿、萌睡娃娃、丹尼熊、长腿青蛙、大嘴猴、双色拼接猫头鹰、甜心泰迪熊、玫瑰泰迪熊,还有各式各样的小兔兔等,如果你喜欢哪一款,就来我的闲鱼app网站,找到你的心有所属,我也会非常高心将其寄去给你。之后所有收入全部捐给白血病患儿机构,你也来奉献一份爱心吧记得在闲鱼app上打开,然后扫我的二维码哟!!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:娃娃 公仔 玩偶 国庆

我心孤独 在职认证  发表于 2018-10-1 00:40:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很喜欢,我要去看看

yiyi23ttt 学生认证  发表于 2018-10-1 16:21:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
了不起。。。

RICHARDSXH 发表于 2018-10-2 09:00:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
   厉害

好棒啊

wangyong8935 在职认证  发表于 2018-10-4 21:25:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持

beyond_9521 发表于 2018-10-5 17:32:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
顶起!