按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: yzshine
5374 9

[行业统计年鉴] 润灵环球2009-2017数据(实为对2008-2016年评价)、和讯CSR评价及OFDI企业微观数据 [推广有奖]

• 3关注
  • 26粉丝

教授

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9272 个
通用积分
336.4619
学术水平
31 点
热心指数
45 点
信用等级
29 点

楼主
yzshine 学生认证  发表于 2018-10-3 09:52:13 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

润灵环球2009-2017数据(实为对2008-2016年年报数据的评价)及美国一个权威智库AEI研究的中国企业(具体到企业微观层面)对外直接投资(OFDI)的数据,填补了研究中目前只是以二元变量而难以做具体金额研究企业OFDI的空白,期待对大家研究有用,有英文大神可以将OFDI翻译成中文供大家使用。此外,润灵环球2018数据(对2017年年报的评价)预计2018年年末发布

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:对外直接投资 直接投资 微观数据 年报数据 润灵环球

09-17润灵环球社会责任报告评级(实际为对2008-2016年年报的评价).rar

1.7 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

境外投资企业(机构)名录(1980-2015).xlsx

3.93 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

China-Global-Investment-Tracker(2005.6-2018.6).rar

367.56 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• China-Global-Investment-Tracker.xlsx

和讯网社会责任评价.rar

10.39 MB

需要: 50 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 和讯网2010-2017年发布的社会责任评价.xlsx

已有 3 人评分经验 论坛币 热心指数 信用等级 收起 理由
voodoo + 5 + 5 精彩帖子,赞!
ivannj + 10 精彩帖子
bjy1285582 + 100 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 30  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
amtw14 发表于 2018-10-3 10:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群

thank you

藤椅
yhsun9916 发表于 2018-10-9 19:34:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2018-10-3 09:52
润灵环球2009-2017数据(实为对2008-2016年年报数据的评价)及美国一个权威智库AEI研究的中国企 ...
楼主,刚注册的号,求一份润灵环球09到16的数据,学生,刚注册的号,学论文急用QQ1174951729,支付宝17843109335,私转给你

板凳
江苏省003 发表于 2018-10-25 13:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我正在做OFDI的数据,请问方便加QQ联系吗,414047231

报纸
暴走火柴人 发表于 2018-12-1 16:45:33 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,对科研很实用。

地板
小鹿儿乖乖 发表于 2018-12-6 19:22:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问现在有2018年数据了吗

healeryj 发表于 2018-12-16 17:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,和讯的数据是几年的?

whutjingji 发表于 2019-1-16 20:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,刚刚支付了50个币,但是没有办法下载数据,请你查看一下什么原因,可以私发给我么

ymizhao 学生认证  发表于 2021-1-6 09:57:21 |只看作者 |坛友微信交流群
这个先收藏下 别过期啊

liuyuede 发表于 2022-4-18 21:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我是学生,论文要用2008年csr评分数据,请您加我qq1950402898,没有论坛币没法买,可以支付宝!感谢