请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 变化镜
5504 52

[学科前沿] 告学者燕中伟 [推广有奖]

龚民 发表于 2018-10-13 08:29:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
变化世 发表于 2018-10-13 08:03
现在,请倾听我的教导!
如何说,人类天生就处于自治状态,那又何需你倡导自治!
如果说,人类尚不在 ...
       哈哈,你想好为人师、自吹自擂,那只是你自个的表演。谁跟你说,人类天生就处于自治状态?而不是人民要争取自由、民主、自治时代?--------凡强调要管理人民意图都是逆历史潮流东西!

变化世 发表于 2018-10-13 14:00:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-10-13 08:29
哈哈,你想好为人师、自吹自擂,那只是你自个的表演。谁跟你说,人类天生就处于自治状态?而不是人 ...
说你愚蠢你还不承认,没有组织管理,你怎么从事企业生产活动?

变化世 发表于 2018-10-13 14:04:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-10-13 08:15
自治就是人民自主管理-----------你不是已经悟道,怎么又糊涂起来?
愚蠢啊~你需要求治,他人亦然

变化世 发表于 2018-10-13 14:07:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
无知的病需要求知来解决,不要天天插科打诨,

变化世 发表于 2018-10-13 14:08:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-10-12 11:49
臭狗屎,你知道自治是怎么回事么?
我知道,是你不学无术的言论

变化世 发表于 2018-10-13 14:30:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-10-13 08:29
哈哈,你想好为人师、自吹自擂,那只是你自个的表演。谁跟你说,人类天生就处于自治状态?而不是人 ...
一样知识没有,你的表演就只有胡言乱语了。

龚民 发表于 2018-10-13 15:55:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
变化世 发表于 2018-10-13 14:30
一样知识没有,你的表演就只有胡言乱语了。
还胡言出昏话:个人的根本实际上是整体。你个人的根本是什么整体?

变化世 发表于 2018-10-14 02:13:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-10-13 15:55
还胡言出昏话:个人的根本实际上是整体。你个人的根本是什么整体?
你想把问题拿这里来说,而我能够简单告诉你的就是,个体的人是整体决定的,比如,你是由于你爹妈这个整体决定的,实际上,是先有你爹妈这个整体才有你的,也就是说,个体的出现是整体的产物。所以说,整体是个人的根本。这样剖析讲解,你应该有所悟才对。

变化世 发表于 2018-10-14 02:18:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
前面我讲,没有组织管理,无法从事企业生产活动,就是说明,个人行为是由整体所决定的。如果你想验证我说的话对不对,也是可以验证的,比如,你自己的行为,必然是基于某个整体的考虑做出的行为。也就是所,个体产生于整体。我要讲的是这个道理。所以我说,个体不能离开整体而存在。

龚民 发表于 2018-10-14 07:26:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
变化世 发表于 2018-10-14 02:13
你想把问题拿这里来说,而我能够简单告诉你的就是,个体的人是整体决定的,比如,你是由于你爹妈这个整体 ...
         你爹妈只在一起组成新家庭时才产生你,你爹妈原本也是来自各自的家庭。就是这么简单!

整体是个体的聚集、结群,个体是整体的组成元素。