请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zbin7451f
1885 4

[学科前沿] 芜湖方特智能“旅游APP”让游客更有幸福感 [推广有奖]

版主

泰斗

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
780400 个
通用积分
33403.0542
学术水平
2893 点
热心指数
3082 点
信用等级
2866 点

zbin7451f 发表于 2018-10-7 11:07:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
国庆黄金周已步入大众旅游时代,随着全域旅游的兴起,旅游供给结构朝着个性化、品质化的方向升级,游客需求更多样、眼光更“挑剔”,在安徽各地,旅游新供给正在不断刷新人们的出游体验。

从国庆开始,合肥滨湖国家森林公园的智慧导游系统正式上线,游客入园游览再也不会因为公园的面积大而担心了。

北京游客 刘银
刚才体验了一下,我觉得因为它是电子版的,所以一些语音啊文字啊,让我觉得走到哪我都能了解这个地方,所以玩的时候特别方便,我觉得还挺好的。
为了打造“智慧之旅”,园区管理部门通过与互联网公司合作,以全新的“智能导游”为游客带来最具科技感的体验,让你拥有“私人专属导游”。

合肥印象滨湖公司营销企划部 部长 胡庆姝
对我们景区来说,也帮我们积累了大量的大数据,方便我们归集用户画像,对于未来的营销提供一个数据基础,从而提供更好地服务。

今年国庆前,芜湖方特景区也推出了智能“旅游APP”,游客在园区内可以通过手机了解每个项目的演出时间,从而合理安排自己的参观行程。

游客 刘琴
它还有一个非常好的,就是定位功能。我可以知道自己在哪个项目,哪个位置,然后我去哪里,它可以给我提供一个清晰的路线。方便我一天的游玩。

从“旅游+科技”到“旅游+文化”“旅游+农业”,融合发展让安徽旅游市场惊喜连连。国庆期间,游客可以入住皖南民宿,用一周时间深度体验徽州文化,度过一个恬静悠闲的假期。

北京游客 李红丽
听着这种虫鸣鸟叫,早晨出来走走空气特别好,然后再去后面的地里看看。

黄山市徽州区清溪涵月民宿 负责人 余淮
我们一共三十多间客房,目前到今天入住应该有将近二十间,民宿其实只是一个平台,我们更多的是想要现在的都市人到农村来体验田园的生活,也让孩子们更多的认识自然接触自然。
在宿州市砀山县,游客可以徜徉梨园深处,尽情享受采摘酥梨带来的快乐。

游客 李娟
一直都说砀山梨砀山梨 这次亲身体验一下摘梨
在安庆潜山市天柱山镇,小小冬瓜、板栗,换上“旅游+农业”的思路,不仅赢得游客点赞,还带火了乡村休闲游。

游客 邓加顺
以前,都是在大城市当中比较大的景区转一转,这次改变了自己的方向,到乡村旅游一下,体验一下生活。我从小到大也没见过这么多的冬瓜,还有冬瓜大王,非常高兴。

游客 华陆云
现在全域旅游,不需要门票,在这里可以享乐农家风情

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:芜湖方特 幸福感 App 森林公园 乡村休闲

zbin7451f 发表于 2018-10-7 11:08:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
安庆市潜山天柱福元乡村民宿度假区 负责人 王健生
在这种新旅游、特别是新的乡村旅游实现了城市人到乡村找到一种返璞归真的原汁原味的幸福感。

zbin7451f 发表于 2018-10-7 11:08:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
来源:安徽新闻联播

twt05 在职认证  发表于 2018-10-7 11:12:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
zbin7451f + 2 补偿

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

军旗飞扬 发表于 2018-10-7 11:51:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zbin7451f + 20 + 3 补偿

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分