请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
13326 99

[注册会计师CPA] 国际财务管理课后答案(美)杰夫·马杜拉著 第10版习题答案+第9版中文+第11版英文   [推广有奖]

杀气凌穹苍9 发表于 2019-1-14 18:23
您好,已购买,打不开 1144825687@qq.com
抱歉最近在准备期末考试所以没有及时发现您的问题。
已发送~

皮皮亭 发表于 2019-3-7 18:36:27 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学无止境经世济民 发表于 2018-10-7 20:22
国际财务管理课后答案(美)杰夫·马杜拉著第10版习题答案+第9版中文+第11版英文

第10版习题答案和第11版 ...
支付之后不能打开,我的邮箱是564718328@qq.com

皮皮亭 发表于 2019-3-7 18:36
支付之后不能打开,我的邮箱是564718328@qq.com
已发送,来迟了~

你好,我已购买,无法打开。
可以邮件发送吗:568900848@qq.com
谢谢!

奈何之中 发表于 2019-4-5 12:35
你好,我已购买,无法打开。
可以邮件发送吗:568900848@qq.com
谢谢!
已发送,不好意思清明节没关注

随园的小可怜 发表于 2019-4-28 23:33:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学无止境经世济民 发表于 2018-10-7 20:22
国际财务管理课后答案(美)杰夫·马杜拉著第10版习题答案+第9版中文+第11版英文

第10版习题答案和第11版 ...
我是我们老师给复印的书(中文版),所以不知道是第几版的,我想问一下这个资料里面有布雷泽公司案例的答案吗?

随园的小可怜 发表于 2019-4-28 23:33
我是我们老师给复印的书(中文版),所以不知道是第几版的,我想问一下这个资料里面有布雷泽公司案例的答案 ...
第九版的中文版,布雷泽公司是第几章的案例分析啊,你说的不明不白,我也无能为力。
近期忙于学业,回复较晚,把你的邮箱留下吧,我直接发给你,你自己找找,不收你论坛币了。

changtongaaaa 发表于 2019-5-4 17:09:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学无止境经世济民 发表于 2018-10-7 20:35
压缩包里面有三个文件:
1、国际财务管理课后答案(美)杰夫·马杜拉著(第10版)
2、国际财务管理(美) ...
下载看了一下文件,里面只有自测题还有思考应用题的答案,每章后面的案例分析题好像都没有答案_(

changtongaaaa 发表于 2019-5-4 17:09
下载看了一下文件,里面只有自测题还有思考应用题的答案,每章后面的案例分析题好像都没有答案_(
案例分析题有答案的,你好好看看,我记得

随园的小可怜 发表于 2019-5-9 14:12:31 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学无止境经世济民 发表于 2019-5-2 13:11
第九版的中文版,布雷泽公司是第几章的案例分析啊,你说的不明不白,我也无能为力。
近期忙于学业,回复 ...
谢谢您!我邮箱是:<br>
2794626057@qq.com