楼主: 高日
28610 63

[其他] 上海交通的教轨助理教授,值得去吗? [推广有奖]

lyt190160 发表于 2018-10-8 20:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
高日 发表于 2018-10-8 20:20
不难吗,我3年发3篇都难
肯定得看是哪个档次的三篇C刊啦,如果是三篇管理世界、经济研究等,三年想发出来太难。如果没有限制,三篇科技进步与对策、统计与决策都行的话,那就是极其简单的事了。

高日 发表于 2018-10-8 21:00:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lyt190160 发表于 2018-10-8 20:43
肯定得看是哪个档次的三篇C刊啦,如果是三篇管理世界、经济研究等,三年想发出来太难。如果没有限制,三篇 ...
科技进步与对策也很难吧嗯嗯嗯嗯嗯嗯

高日 发表于 2018-10-8 21:03:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sjpsjp1238 发表于 2018-10-8 20:07
人大是要求高,但是要求很明确,比锦标赛制度强多了,也有要求低的学校,像中国海洋
人大那种学校能去吗?北方对我来说太愚昧落后了,就是,都是乡下人

已有 1 人评分经验 收起 理由
unparalleled -100 语言不文明或人身攻击

总评分: 经验 -100   查看全部评分

高日 发表于 2018-10-8 21:04:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sjpsjp1238 发表于 2018-10-8 20:07
人大是要求高,但是要求很明确,比锦标赛制度强多了,也有要求低的学校,像中国海洋
不愿去长江以北,太落后

高日 发表于 2018-10-8 21:07:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那我一个师兄怎么从人民大学辞职了,去了厦门大学

高日 发表于 2018-10-8 21:08:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
那我一个师兄怎么从人民大学辞职了,去了厦门大学

molian521 发表于 2018-10-8 22:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这个任务量还不算最大的,人大的博后要两年四篇核心,还得上课呢

暗夜0未央 学生认证  发表于 2018-10-9 09:09:20 |只看作者 |坛友微信交流群
去啊,你师兄能过交大的面试,说明科研素质没问题,
3年5篇c,相比于其他的学校动不动就3年几篇ssci,或者有中文top期刊的要求来说简直良心
虽然从学术素养提升的角度来说,追求数量不一定好,但交大这个考核标准绝对算是良心的了,
至于交大是理工院校这种,别在意这种差异,上交的平台足矣

andyangkeham 发表于 2018-10-9 09:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
高日 发表于 2018-10-8 21:04
不愿去长江以北,太落后
我看你丫就是开地图炮的,在人大论坛上,说人大差。

匿名网友
匿名网友  发表于 2018-10-9 10:18:06 |坛友微信交流群
高日 发表于 2018-10-8 21:04
不愿去长江以北,太落后
中国的首都,北京,是挺落后的,呵呵,中国都待不下了?