楼主: crj302
1330 7

彼此之间的信任是不是由生产力决定?生产关系需不需要包含彼此之间的信任? [推广有奖]

• 4关注
  • 43粉丝

大师

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41626 个
通用积分
22.1042
学术水平
867 点
热心指数
1038 点
信用等级
777 点

初级热心勋章

楼主
crj302 发表于 2018-10-9 11:34:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
生产力越高就能做到彼此之间的信任了?劳动创造了多巴胺和肾上腺素?如果彼此之间不信任,生产出来的东西你敢买吗?生产力是什么?是种类数量质量品质?包含了什么客观因素?这张标签纸随便贴,打哪指哪吗?生产关系和决定又是什么?这样的艺术化创作对于社会实践来说有何意义?行政文件下达指令,提高生产力,然后执行者就把它翻译成增加产值?你是消费者肚子里面的蛔虫吗?知道哪些东西价值更高!这种空洞的语式只是统治骗术,根本谈不上经济学。政治骗子从人们主观的思维定式出发创制高度的总括,操弄观念,攫取崇拜从而站上金字塔顶端,实际上公众的福祉并没有因此获得任何提高。俗称假大空。什么样的师傅就有什么样的的徒弟,话说矛盾转化过来转化过去,什么都可以是,什么也都可以不是,全靠翻译,也叫情景预设,辩证法就是其套路通吃,难道你比抖音快手上的玩得好吗?吃一堑长一智,只要人民有的选择,就不会给骗子机会。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不信任 是不是 生产力

沙发
crj302 发表于 2018-10-9 17:17:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还有一个名为为人民服务,吃草的叫做人吗?螺丝钉叫做人吗?主观服从客观的叫做人吗?谁能给你上帝的视角?

藤椅
crj302 发表于 2018-10-9 18:31:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
三个女人和一百零五个男人的故事想必大家都听过,这就叫做角度立场价值观的不同,眼见的都未必是事实,何况道听途说,事实为什么与真相连用,因为它只是真像,摄影机拍出来的很多人还觉得真人比出镜漂亮!

板凳
crj302 发表于 2018-10-9 20:13:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
中美贸易战对立统一?搞那么多情绪管理,深深陷入预设情景的重重陷阱中,看你怎么调头,难道还能承认资本家并没有A工人的钱,出来混总是要还的。美帝国主义亡我之心不死,自作孽呢!做个好演员不容易,把一生都奉献给演艺事业更不容易,也该歇息的时候了。

报纸
crj302 发表于 2018-10-11 07:30:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
最不应该的是文天祥史可法这些人,生产力都被对手攥在手里了,还不主观服从客观,乖乖听话,这些人的存在是不能适应生产力发展的落后生产关系,蒙古人女真人用茹毛饮血的新事物战胜了中原人男耕女织的旧事物。历史咋就不按套路出牌?

地板
crj302 发表于 2018-10-11 13:02:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
重复删去。

crj302 发表于 2018-10-11 13:09:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
重复删去。

crj302 发表于 2018-10-11 13:12:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
重复删去。