7293 29

[投稿经验与疑问] 两次B刊终审遭遇拒稿 [推广有奖]

haoyuking 在职认证  发表于 2018-10-10 11:27:13 |只看作者 |坛友微信交流群
抓紧改投,历经风雨终见彩虹。祝好运!

zbsq 发表于 2018-10-10 14:09:25 |只看作者 |坛友微信交流群
姐买的是房子 发表于 2018-10-9 20:40
经济地理,农业经济问题,你怎么看?
这一说期刊的名字,大家都懂得。

yzshine 学生认证  发表于 2018-10-10 15:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
和大牛寻求合作吧,学术圈是个圈子,圈内的好发文章而圈外呵呵,什么三审三校都是圈外人的障碍,圈内的只有外审这个环节(毕竟·核心期刊还有底线)
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 100 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

200410158 发表于 2018-10-10 15:30:49 |只看作者 |坛友微信交流群
还是好好继续努力吧哈哈

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-10-10 15:40:14 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2018-10-10 15:11
和大牛寻求合作吧,学术圈是个圈子,圈内的好发文章而圈外呵呵,什么三审三校都是圈外人的障碍,圈内的只有 ...
外审完全可以操作,编辑想给那个审稿人就那个审稿人,操作一篇文章太简单了,给自己关系好的人,私下打个电话就搞定!
yinlin0379 + 60 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

yzshine 发表于 2018-10-10 15:11
和大牛寻求合作吧,学术圈是个圈子,圈内的好发文章而圈外呵呵,什么三审三校都是圈外人的障碍,圈内的只有 ...
看来还是得抱大腿啊

zhangwk2011 发表于 2018-10-10 15:40
外审完全可以操作,编辑想给那个审稿人就那个审稿人,操作一篇文章太简单了,给自己关系好的人,私下打个 ...
这样说来是有各种黑幕啊,我这种白手起家的可咋整啊

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-10-10 17:03:33 |只看作者 |坛友微信交流群
姐买的是房子 发表于 2018-10-10 16:01
努力吧文章质量提高,有关系的毕竟是少数!
yinlin0379 + 60 分析的有道理

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

yzshine 学生认证  发表于 2018-10-10 23:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
姐买的是房子 发表于 2018-10-10 16:01
我们当时硕士时候也是自己发CSSCI(凭那篇CSSCI申请考核的博士),然后拒了几次后论文质量高了自然接受了,硕士可以从低影响的CSSCI投稿练习起,博士阶段读个大牛的博士然后平台高很多

情深深 发表于 2018-10-11 10:18:01 |只看作者 |坛友微信交流群
经济研究也是这样的,圈内人,和主编、审稿人都认识的话,打个电话就搞定