楼主: 柳新~
405689 208

[其他] Stata精品视频课∣手把手教你Stata软件操作与案例分析   [推广有奖]

牛牛2011 发表于 2019-3-18 21:37:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
7种GARCH模型系列的EViews视频操作

(含对称GARCH、非对称GARCH模型)

1. GARCH模型(含ARCH模型)
2. GARCH-M模型(含ARCH-M)
3. IGARCH模型( Integrated GARCH,含IGARCH-M)
4. TARCH模型( Threshold GARCH,含TARCH-M)
5. EGARCH模型( Exponential GARCH,含EGARCH-M)
6. PARCH模型( Power ARCH,含PARCH-M)
7. Component GARCH模型(含CGARCH-M)

yingfengmary 发表于 2019-3-22 11:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了,优点,资料全,可以开发票,讲的清楚;缺点,PEIXUN客户端和小鹅通只能选一个,一开始不知道有小鹅通,就入的PEIXUN客户端,安装特殊的播放软件,但装在电脑上,不太适合边看边学

齐休休 在职认证  发表于 2019-3-26 23:04:43 |只看作者 |坛友微信交流群
yingfengmary 发表于 2019-3-22 11:13
我买了,优点,资料全,可以开发票,讲的清楚;缺点,PEIXUN客户端和小鹅通只能选一个,一开始不知道有小鹅 ...
我看IPAD上有PEIXUN客户端,这个可以下到IPAD上看吗

一只松 发表于 2019-4-1 14:32:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问课程里面有没有建立ARFIMA模型的教程啊?

言贰信 发表于 2019-4-3 10:11:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么买?

coolalice 发表于 2019-4-6 02:29:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhusiyu710 发表于 2019-4-4 20:03
已购买,合买150,请加QQ:917645061,备注stata
请问还可以合买吗?

junzhitianxia 发表于 2019-4-6 20:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持,大力支持

不加糖﹉ 学生认证  发表于 2019-4-12 10:22:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
柳新~ 发表于 2018-10-10 10:04
你也在为写论文时不熟悉计量模型、不会Stata软件操作犯愁吗?
经管之家邀请有丰富使用经验的张华节老师,推 ...

章句此中传 发表于 2019-4-12 16:49:40 |只看作者 |坛友微信交流群
已出  故删

justinsky 发表于 2019-4-16 10:02:03 |只看作者 |坛友微信交流群
讲得怎么样?