请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: awngei
6592 19

[投稿经验与疑问] 系统管理学报 投稿 审稿费 疑问 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

教授

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
71 个
通用积分
57.1516
学术水平
5 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

awngei 发表于 2018-10-10 19:22:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
上月初向该刊投稿一篇,投稿时收到投稿成功邮件,一周左右后收到收稿邮件,收稿邮件中并未有关于邮寄审稿费的要求和说明,目前文章已经在初审阶段将近一月,并未有处理,也并未有再收到关于邮寄审稿费的邮件,不知道是什么情况?最近一段时间在论坛上搜其他人的帖子,发现有些人的是收稿邮件里面注明了要求邮寄审稿费,但也都是一年以前或是更早的经验帖了,所以也不知道是正常的初审超期还是因为没有邮寄审稿费而没开始审稿。不知道最近有没有同投该刊的小伙伴,希望能够交流。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

小理1994zjw 发表于 2018-10-10 23:00:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
awngei 发表于 2018-10-10 19:22
上月初向该刊投稿一篇,投稿时收到投稿成功邮件,一周左右后收到收稿邮件,收稿邮件中并未有关于邮寄审稿费 ...
肯定要交啊~一直都没变啊,100块~

awngei 发表于 2018-10-10 23:48:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-10-10 23:00
目前的邮件如下:
xx等同志: 感谢您对本刊的大力支持!
您投来的《xx》稿件已收到。您的稿件编号为 xx。请确认此稿件署名是否经过您本人同意,稿件内容是否经过您本人审核。如您对文章中署有您的姓名或者对稿件内容有不同意见,请在3个工作日内来信告知。如编辑部没接到您的邮件通知,则默认为您可以对该文章负责!

如需查询稿件处理进度,@@@nbsp; 请登录本刊网站: http://xtglxb.sjtu.edu.cn点击作者在线查稿进行查询。

您的个人信息, 以及用户名和密码, 可以在登录系统后自行修改.

《系统管理学报》编辑部

所以不是很清楚什么时候交,以为是初审后

jxufe_thxing 发表于 2018-10-11 08:11:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我两个月前投的,要邮寄审稿费,否则不会处理的

awngei 发表于 2018-10-11 08:51:34 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jxufe_thxing 发表于 2018-10-11 08:11
尴尬 我投的时候他收稿邮件并为注明邮寄审稿费,以为初审后呢。。收稿邮件如下:

您投来的《xx》稿件已收到。您的稿件编号为 xx。请确认此稿件署名是否经过您本人同意,稿件内容是否经过您本人审核。如您对文章中署有您的姓名或者对稿件内容有不同意见,请在3个工作日内来信告知。如编辑部没接到您的邮件通知,则默认为您可以对该文章负责!

如需查询稿件处理进度,@@@nbsp; 请登录本刊网站: http://xtglxb.sjtu.edu.cn点击作者在线查稿进行查询。

您的个人信息, 以及用户名和密码, 可以在登录系统后自行修改.

《系统管理学报》编辑部

找时间赶紧去交了吧。

awngei 发表于 2018-10-11 08:51:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-10-10 23:00
额。收稿邮件中没有说要交也是醉了

awngei 发表于 2018-10-11 08:53:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jxufe_thxing 发表于 2018-10-11 08:11
快递还是邮局汇款呢

小理1994zjw 发表于 2018-10-11 10:36:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你给杂志发个邮件~会告诉你的~网银转账是可以的~

我1月份投的,邮箱邮件确实没有说要交,但是系统里面的本文相关邮件好像会提到审稿费,然后系统里也会显示100块审稿费,建议打电话问问。

awngei 发表于 2018-10-11 11:12:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-10-11 10:36
你给杂志发个邮件~会告诉你的~网银转账是可以的~
早上按照杂志社网站的地址汇款了,等一周看看吧,感谢回复哈