楼主: 醒思木
7641 48

请看…当年抹黑中国之叛国者(美国二狗子)的下场 [推广有奖]

qi509 发表于 2018-10-15 17:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-10-15 13:11
搜捕…还不知道抓捕对象
逮捕…已知道抓捕对象
你说的“秘密逮捕”是已经被抓到了。

qi509 发表于 2018-10-15 17:04:30 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-10-15 00:40
他办理…移民去美国…寻求“政治避难”的手续…(他说)中国当局正在秘密地搜捕他…原由是因为他大量发表了 ...
“中国当局正在秘密地搜捕他”——————你又闹笑话了。你以为美国的签证是那么好签证下来的吗?去美国的大使馆或在各地的领事馆去问问那些排队等候签证的人去吧?

醒思木 发表于 2018-10-15 21:14:14 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-10-15 17:04
“中国当局正在秘密地搜捕他”——————你又闹笑话了。你以为美国的签证是那么好签证下来的吗?去美国 ...
你说“——————你又闹笑话了。你以为美国的签证是那么好签证下来的吗?”
…是吗?
不是已有13500多人“政治避难”移民签证去美国了么?
就不用去问那些排队等候“政治避难”签证移民去美国的人了吧!

这…13500多“政治避难”的人里头…就有我认识的人…当年他就是凭提供大量的“抹黑”文章为依据…办理“政治避难”签证移民去美国的…
如其说是美国当局而今所逮捕的那20多位律师“造假”
到不如说是当年的美国当局…曾试图指望利用这“造假”的13500多中国人之求“政治避难”而“抹黑”中共…把中国搞混乱…从而达到削弱中国的目的…

一人两人…100人200人“政治避难”…“造假”…美国当局不知…我或许信…
可这…13500多中国人“政治避难”之“造假”…美国当局不知?只怕是你信…我可不信…

醒思木 发表于 2018-10-15 21:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-10-15 17:01
你说的“秘密逮捕”是已经被抓到了。
“秘密逮捕”…逮捕对象是谁已明确…未必“已经被抓到”
“秘密搜捕”…逮捕对象是谁尚未明确…正在侦察搜寻过程之中

qi509 发表于 2018-10-15 22:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-10-15 21:24
“秘密逮捕”…逮捕对象是谁已明确…未必“已经被抓到”
“秘密搜捕”…逮捕对象是谁尚未明确…正在侦察 ...
““秘密逮捕”…逮捕对象是谁已明确…未必“已经被抓到”——————你好逗。秘密逮捕是肯定语。它说明了已经被逮捕。

qi509 发表于 2018-10-15 22:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2018-10-15 21:14
你说“——————你又闹笑话了。你以为美国的签证是那么好签证下来的吗?”
…是吗?
不是已有13500多 ...
”不是已有13500多人“政治避难”移民签证去美国了么?“————所以我才说那些造假的都是什么人呢?

你认识的那个人是造假的吗?你认识的那个人没被逮捕吗?没受到政治迫害吗?没被逮捕,没受到政治迫害怎么就能以”政治避难“为由获得签证呢?

你知道要获得美国签证有多难吗?有多复杂吗?你知道那些”受到政治迫害“的人对他们的监视有多严吗?

看来你是张口就来!

醒思木 发表于 2018-10-17 07:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
尊敬的用户,您好。
您发表的主题 追查…扼杀中国经济的凶手(全篇) 未通过审核!
可能是以下三个原因所导致:
1、不符合版面规定
2、内容有敏感词汇
3、发布广告或者违法信息

感谢您一直以来对论坛的支持!谢谢!

边走边唱0512 发表于 2018-10-17 09:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
56fc0caaly1frl82b2g0nj20j60y2wiy.jpg 袁小靓任性切换人生,究竟打了谁的脸?.jpg

fujo11 在职认证  发表于 2018-10-17 14:31:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊,在本论坛叫“美爹”的看不到,叫"*大大“的可不少啊!

醒思木 发表于 2018-10-17 14:34:14 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-10-17 14:31
楼主啊,在本论坛叫“美爹”的不到,叫"*大大“的可不少啊!
醒思木   发表于 20 分钟前 |只看作者

he_zr 发表于 2018-10-17 09:15
跪与不跪的差别,你这个软骨头当然从来就欠缺这些基本概念,所以才需要问。

有些自诩硬骨头的人…往往是在家里横得很…以显示自己骨头硬…一旦离开了家他的骨头就立刻软了…象个乖孙子似的…遇见富豪家的狗(腿子)也卑躬屈膝

往往那些躲在阴地里…骂皇帝的人,真正见到皇帝时…立马改口三呼万岁…象个乖孙子似的伺候着皇帝…

这样的人为什么显现出两面性呢?
原因是这样的人…没有真才实学…背地里骂皇帝借以在别人面前显示自己有才学…真正见到皇帝就尽显溜须拍马之能…乞以得到皇帝的器重…
在这里阴骂的…不都是这样的人么?