楼主: luoyichi
26727 49

[投稿经验与疑问] 当代财经专家审稿一般需要多久 [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

讲师

26%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1045 个
通用积分
1.9269
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
9月6号进入专家外审,一直到现在还是这个状态。不知道大家的专家外审需要多长时间,谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

sandy2001 发表于3楼  查看完整内容

看情况,一般一个月左右吧。我一般都是在半个月到二十天左右给出意见,甚至有的文章本身水平很高,我可能一周左右就推荐发表了。当代财经编辑部的责编很负责,初投稿他们会遴选,觉得不错值得送审的才会送外审,所以实际上已经选了一拨儿。责编还会要求作者把自己闪光的地方重点标注,方便审稿人审稿。工作做得比较细致,大大节约课审稿人的时间。这点需要为他们点赞。有的杂志送来的稿件有错别字,这家杂志我审的稿件基本上没有错 ...

yumaojian 发表于9楼  查看完整内容

谢谢您贡献经验。投当代财经有两次进入外审,但都外审没通过,以为他们初审不选稿的。这个期刊还算正规及时的,如果能反馈外审意见就完美了!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
zhuchenxi 发表于 2018-10-14 20:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
以我两次发文的经验告诉你,一般需要1个半月到2个月,你9月6日投稿的,应该至少到10月下旬

藤椅
sandy2001 发表于 2018-10-14 22:40:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看情况,一般一个月左右吧。我一般都是在半个月到二十天左右给出意见,甚至有的文章本身水平很高,我可能一周左右就推荐发表了。当代财经编辑部的责编很负责,初投稿他们会遴选,觉得不错值得送审的才会送外审,所以实际上已经选了一拨儿。责编还会要求作者把自己闪光的地方重点标注,方便审稿人审稿。工作做得比较细致,大大节约课审稿人的时间。这点需要为他们点赞。有的杂志送来的稿件有错别字,这家杂志我审的稿件基本上没有错别字和语句不通。这些工作实际上前期编辑部责任编辑已经做了。耐心等候吧,楼主老铁!
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
caoqiang06 + 5 精彩帖子
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子
primmxz + 100 + 3 + 3 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 20  学术水平 + 8  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

板凳
韩子青 发表于 2018-10-21 23:35:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主论文现在什么状态啦?互通一下信息呗?

报纸
luoyichi 发表于 2018-10-26 23:47:52 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-10-14 22:40
看情况,一般一个月左右吧。我一般都是在半个月到二十天左右给出意见,甚至有的文章本身水平很高,我可能一 ...
谢谢您。但是现在已经整整50天了,还是专家审稿阶段。不知道要不要打个电话问一下。

地板
luoyichi 发表于 2018-10-26 23:48:08 |只看作者 |坛友微信交流群
韩子青 发表于 2018-10-21 23:35
楼主论文现在什么状态啦?互通一下信息呗?
现在还没有动静,你的呢?

sandy2001 发表于 2018-10-27 19:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
luoyichi 发表于 2018-10-26 23:47
谢谢您。但是现在已经整整50天了,还是专家审稿阶段。不知道要不要打个电话问一下。
应该可以

lacy1994 发表于 2018-10-30 12:58:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
9月17日进入专家审稿,现在还是在专家审稿阶段

yumaojian 发表于 2018-10-30 16:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-10-14 22:40
看情况,一般一个月左右吧。我一般都是在半个月到二十天左右给出意见,甚至有的文章本身水平很高,我可能一 ...
谢谢您贡献经验。投当代财经有两次进入外审,但都外审没通过,以为他们初审不选稿的。这个期刊还算正规及时的,如果能反馈外审意见就完美了!

yu45gfhgfh 发表于 2018-11-14 19:46:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主现在什么情况了