请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 齐物论pi
1376 5

[书籍介绍] Pro Deep Learning with TensorFlow [推广有奖]

• 1关注
  • 17粉丝

讲师

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45128 个
通用积分
250.3655
学术水平
24 点
热心指数
42 点
信用等级
16 点

齐物论pi 学生认证  发表于 2018-10-16 14:47:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Pro Deep Learning with TensorFlow.pdf (15.63 MB, 需要: 17 个论坛币)

到目前为止快把前五章看完了,感觉这本书有个特点就是可以将理论和tensorflow完美的结合起来,
比如实现某个算法,作者定义函数,然后将函数添加到损失函数或者数据预处理,然后放入tensorflow计算图内。然后运行,一般普通的笔记本电脑都是可以运行的我的电脑主频1.8HZ. 感觉有点慢,但是依然够用。

这本书适合tensorflow初学者,对tensorflow有一定的了解,即使不精通也可以快速上手(因为我就是这样的,哈哈哈哈)
还有就是如果看不懂理论知识, 可以将文章标题放到浏览器里面进行搜索,几乎所有的算法都可以在csdn上看得到,有的大神写的非常好。所以即使不懂英文,也没关系,csdn上说的更好

总之,我觉得这本书就是将一些非流行算法与tensorflow结合。真的很棒!!!!
唯一不足的就是书上代码有错误。但是你可以看书本的源代码,在github上。
我已经下载好:
pro-deep-learning-w-tensorflow-master.zip (2.55 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Learning earning Tensor Learn flow tensorflow python 机器学习

stay hungry,stay foolish
heiyaodai 发表于 2018-10-17 19:47:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享。

齐物论pi 学生认证  发表于 2018-10-28 16:36:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已更新读后感

花茶物语 发表于 2018-10-29 09:15:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

kylinpoet 发表于 2019-4-3 14:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个很有帮助,想问下大家对这本书的评价如何。

齐物论pi 学生认证  发表于 2019-4-6 18:48:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kylinpoet 发表于 2019-4-3 14:02
这个很有帮助,想问下大家对这本书的评价如何。
这本书我也是看了两遍,讲的清楚,但是代码也有小错误,总体来说不错