请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 2472387212
5565 35

SAS base @上海 2018-10-16 报考过程&考试资料 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1122 个
通用积分
2.0963
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

2472387212 学生认证  发表于 2018-10-16 14:53:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
刚在上海通过了SAS base, 89%(零SAS基础)记录一下报名过程,另外上传一些资料,感谢论坛中大牛们分享资料。接下来准备考SAS advance 。一 、报名
楼主是在校学生,向SAS 全球 certification@sas.com发送邮件申请Discount Code,被告知从2018.5.1开始不能通过该办法申请,需向CHN.Education@sas.com发送邮件申请。发送后有SAS全球认证考试顾问会电话联系,核实好学生证件(楼主给的是学生证和在读证明,不过估计提供其中一个就可以了)后。顾问会告知报考及使用折扣的流程(<SAS全球认证报名流程>word.在附件中)。详细信息如下:
     针对SAS中国区的SAS认证考试,从2018年5月1日起不再使用Discount Code的折扣券,高校学生可以通过购买考试券(考试卷有学生优惠价)进行考试报名。  考试券的使用方法:考生首先需要在考试中心Pearson网站注册ID,并进行考试科目、时间、考场的预约,在最后一步费用支付环节将考试券号码填写提交,完成整个考试报名流程。不需要再交其他费用了。
  考试券的购买方法: SAS中国培训业务合作商:北京景强科技发展有限公司
  考试注意事项:考试当天必须携带身份证,以及驾照、护照、信用卡(三选一),否则不能进考场。
二、备考
   我的备考资料有70题+123题+50题。如果有SAS基础的话可以参考little SAS book直接刷题。如果像楼主这样毫无基础,建议可以先看《小白学SAS》,对SAS有了初步的认识之后再刷题(当然了这时候题还是不会做,但是有了大致的印象)。然后一边看the little SAS book(挑重点章节看,楼主也只是看了其中几个章节哈哈哈哈). 一边再看题。
三、考试
   不同的考区有不同的时间点可选,考试时间110min(有的考区会告诉你可以提前考试)。
   大部分考题还是题库中的原题或变形题。有几道是新题。如果求过的话,刷题库应该没问题。
楼主学渣,因为平时少有机会接触SAS,想通过考试督促自己学习一下统计技能。希望论坛的大神们多多指教,祝大家逢考必过!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

SAS全球认证报名流程9月更新后(1).docx

1.05 MB

sas base最全资料(含题库&电子教材).rar

34.85 MB

需要: 10 个论坛币  [购买]

已有 1 人评分经验 收起 理由
eijuhz + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

Answers丨 发表于 2018-10-16 18:49:24 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2472387212 发表于 2018-10-16 14:53
刚在上海通过了SAS base, 89%(零SAS基础)记录一下报名过程,另外上传一些资料,感谢论坛中大牛们分享资料 ...
楼主你好,附件的资料怎么不能下载呀

2472387212 学生认证  发表于 2018-10-18 15:32:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Answers丨 发表于 2018-10-16 18:49
楼主你好,附件的资料怎么不能下载呀
不知道怎么回事,没关系。你要是需要的话我可以邮箱发给你。资料挺全的,都是我在各处搜集的,包括advance的资料。

Answers丨 发表于 2018-10-19 09:45:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2472387212 发表于 2018-10-18 15:32
不知道怎么回事,没关系。你要是需要的话我可以邮箱发给你。资料挺全的,都是我在各处搜集的,包括advanc ...
嗯嗯嗯,太感谢楼主了,476073989@qq.com

小酒馆的门口 发表于 2018-10-19 18:12:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2472387212 发表于 2018-10-16 14:53
刚在上海通过了SAS base, 89%(零SAS基础)记录一下报名过程,另外上传一些资料,感谢论坛中大牛们分享资料 ...
打扰了楼主,刚注册论坛的账号,没有论坛币,可不可以给我发一份,635389466@qq.com   麻烦您了

2472387212 学生认证  发表于 2018-10-19 21:16:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小酒馆的门口 发表于 2018-10-19 18:12
打扰了楼主,刚注册论坛的账号,没有论坛币,可不可以给我发一份,635389466@qq.com   麻烦您了
已发送

2472387212 学生认证  发表于 2018-10-19 21:16:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Answers丨 发表于 2018-10-19 09:45
嗯嗯嗯,太感谢楼主了,476073989@qq.com
已发送

小酒馆的门口 发表于 2018-10-19 21:19:37 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2472387212 发表于 2018-10-19 21:16
已发送
万分感谢!

yanglun 发表于 2018-10-20 08:28:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打扰了大佬,萌新一个,没有论坛币,可否发一份给我  542259115@qq.com    打算考11月的考试  还望大神赐教

馨镜兮兮 发表于 2018-10-20 12:44:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
打扰了,没怎么用过论坛结果没论坛币,能好心发我一份吗?929705000@qq.com   感谢大佬!!