楼主: 2472387212
5587 35

SAS base @上海 2018-10-16 报考过程&考试资料 [推广有奖]

2472387212 学生认证  发表于 2018-10-21 21:46:03 |只看作者 |坛友微信交流群
yanglun 发表于 2018-10-20 08:28
打扰了大佬,萌新一个,没有论坛币,可否发一份给我  542259115@qq.com    打算考11月的考试  还望大神赐教
已发送,祝考试顺利

2472387212 学生认证  发表于 2018-10-21 21:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
馨镜兮兮 发表于 2018-10-20 12:44
打扰了,没怎么用过论坛结果没论坛币,能好心发我一份吗?929705000@qq.com   感谢大佬!!
已发送

yanglun 发表于 2018-10-22 22:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
2472387212 发表于 2018-10-21 21:46
已发送,祝考试顺利
非常感谢!还有想问下楼楼sas全球的base认证考试时间是自己随时预约考吗,我才发现我看的那个11月考的是sas中国的认证。。

bflly1234 发表于 2018-10-23 01:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢大大, 709676028@qq.com

2472387212 学生认证  发表于 2018-10-23 14:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
yanglun 发表于 2018-10-22 22:25
非常感谢!还有想问下楼楼sas全球的base认证考试时间是自己随时预约考吗,我才发现我看的那个11月考的是s ...
每个考点时间不一样,你可以根据自己需要选择。

lilikn 发表于 2018-10-23 21:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,新手上路,准备11月的考试,可否发一份给我(283089545@qq.com),非常感谢,还望大神赐教!

打扰了大佬,萌新一个,没有论坛币,可否发一份给我  497128356@qq.com  想学习一下软件写论文 还望大神赐教

唐祁书 发表于 2018-10-29 10:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享!看了楼主的分享立即买了本the little sas book,没有论坛币,能不能麻烦也分享一份呢?244169286@qq.com非常感谢!

kjnwxh85 发表于 2018-10-30 15:05:15 |只看作者 |坛友微信交流群
   万分感谢楼主! 能发我一份其他资料吗?我最近经常使用sas软件,也想备考试试。564169248@qq.com

可爱的牛宝宝 发表于 2018-11-13 23:34:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问有空方便的时候能发送一份文档给我吗?论坛币略少,下载不了。感谢。774947840@qq.com