楼主: zhuxiang
9393 108

萨伊三位一体公式不成立的简要证明 [推广有奖]

zhuxiang 发表于 2018-10-18 18:56:43 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-10-18 18:54
楼主一下子就被人驳倒了,哈哈。

楼主就不要挣扎了,你的水平和600比起来完全不是一个档次,人家根本是在 ...
  你这个600的马甲,和600一唱一和,真是忠心为主!!!

天知地知 发表于 2018-10-18 18:58:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-18 18:56
你这个600的马甲,和600一唱一和,真是忠心为主!!!
人家指出你两个错误,一是不知萨伊定律说的啥,一是不知资本价格指的啥,
你一个都反驳不了,也就只能耍赖了,哈哈,幼稚!水平差!

zhuxiang 发表于 2018-10-18 19:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-10-18 18:58
人家指出你两个错误,一是不知萨伊定律说的啥,一是不知资本价格指的啥,
你一个都反驳不了,也就只能耍 ...
看来,有人说得没错,你是拿了别人的钱来论坛的。

天知地知 发表于 2018-10-18 19:03:38 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-18 19:01
看来,有人说得没错,你是拿了别人的钱来论坛的。
楼主耍赖的手段很拙劣:
1、别人说生产资料可以作为资本,他就歪曲为生产资料一定就是资本。
2、别人说资本能创造价值,他就歪曲为资本无论什么条件下都能创造价值。
3、实在被驳得哑口无言没得说了,就来个“你掌嘴吧”,哈哈,你吓唬谁呀?
4、又造谣别人拿钱了,哈哈,完全是个输红了眼的小屁孩儿的举动啊。

zhuxiang 发表于 2018-10-18 19:05:32 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-10-18 19:03
楼主耍赖的手段很拙劣:
1、别人说生产资料可以作为资本,他就歪曲为生产资料一定就是资本。
2、别人说 ...
看来,有人说得没错,你是拿了别人的钱来论坛的

天知地知 发表于 2018-10-18 19:07:56 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-18 19:05
看来,有人说得没错,你是拿了别人的钱来论坛的
楼主耍赖的手段很拙劣:
2、别人说资本能创造价值,他就歪曲为资本无论什么条件下都能创造价值。
3、实在被驳得哑口无言没得说了,就来个“你掌嘴吧”,哈哈,你吓唬谁呀?
4、又造谣别人拿钱了,哈哈,完全是个输红了眼的小屁孩儿的举动啊。

天知地知 发表于 2018-10-18 19:14:04 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-10-18 19:07
楼主耍赖的手段很拙劣:
2、别人说 ...
人家指出楼主两个错误,一是不知萨伊定律说的啥,一是不知资本价格指的啥,楼主一个都反驳不了,也就只能耍赖了。

楼主耍赖的手段很拙劣:

zhuxiang 发表于 2018-10-18 19:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-10-18 19:14
人家指出楼主两个错误,一是不知萨伊定律说的啥,一是不知资本价格指的啥,楼主一个都反驳不了,也就只能 ...
装什么装,你就是600,!!!

zhuxiang 发表于 2018-10-18 19:53:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-18 19:22
谁说的不重要,关键是针针见血,有理有据,打得你毫无还手之力!

人家指出楼主两个错误,一是不知萨伊 ...
明明是你,装成别人干什么?手段挺高明的!!!

zhuxiang 发表于 2018-10-18 19:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-18 19:22
谁说的不重要,关键是针针见血,有理有据,打得你毫无还手之力!

人家指出楼主两个错误,一是不知萨伊 ...
  你不是自然学派的么?怎么变成了现代西方经济学呢?