楼主: clm0600
7823 170

蛮横而又愚蠢的zhuxiang [推广有奖]

clm0600 发表于 2018-10-21 20:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-21 20:02
要我说地租的分配,我只会说,地主是通过出租土地获得了地租,而不会说什么土地分配所得是什么!!!
地主获得了地租?

那根据你的傻逼逻辑可知:地主把土地出租出去之后,哪怕来了台风泥石流,把土地给毁了,租地的人也死了,地主也得能获得地租!

zhuxiang 发表于 2018-10-21 20:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-21 20:03
地主获得了地租?

那根据你的傻逼逻辑可知:把地主扔在仓库里关起来,他就能获得地租。
哈哈,为什么你要给我这样的机会呢?
你说什么资本家只要购买生产资料,就可获得利息。让我有机会说,资本家把生产资料在仓库里放一年,就可获得利息?

clm0600 发表于 2018-10-21 20:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
要我说地租的分配,我只会说,地主是通过出租土地获得了地租,而不会说什么土地分配所得是什么!!!
---------
按你的傻逼逻辑:
地主只要出租了土地,哪怕天灾人祸,土地被洪水冲毁了,租地的人也死了,地主也得能得到地租!

clm0600 发表于 2018-10-21 20:09:16 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-21 20:06
哈哈,为什么你要给我这样的机会呢?
你想冒傻气,我就给你冒傻气的机会呀,让大家乐呵乐呵呗。

clm0600 发表于 2018-10-21 20:12:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你亲口承认的逻辑:
资本家靠提供生产资料获取利息——推出——资本家只需要有生产资料,然后啥也不干,什么条件也不用,就能获取利息。

所以,同理:

地主靠出租土地获取利息——推出——地主只需要有土地,然后啥也不干,什么条件也不用,就能获取地租。

伪装成我自己 发表于 2018-10-21 20:12:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-21 19:41
zhuxiang:
你的意思是,资本家只要买了生产资料,不管是否投入生产,都应当获得报酬利息。
所以你才说什么 ...
我晕,你们的争论真是太深奥了!!!

clm0600 发表于 2018-10-21 20:14:50 |只看作者 |坛友微信交流群
伪装成我自己 发表于 2018-10-21 20:12
我晕,你们的争论真是太深奥了!!!
没啥深奥的,就这么点儿事:
我说,“生产资料的分配所得是利息”,被一个傻逼理解为“把生产资料放在那里,啥也不用干,什么条件也不用,就能分配到利息”。

zhuxiang 发表于 2018-10-21 20:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-21 20:12
你亲口承认的逻辑:
资本家靠提供生产资料获取利息——推出——资本家只需要有生产资料,然后啥也不干, ...
这是根据你说的话得出的结论,你不要赖在我身上。

clm0600 发表于 2018-10-21 20:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-10-21 20:15
这是根据你说的话得出的结论,你不要赖在我身上。
我只说“资本家靠提供生产资料获取利息”,
是你自己推出的“资本家只需要有生产资料,然后啥也不干,什么条件也不用,就能获取利息。”

我说的话没有这个意思,是你用你的傻逼脑子白痴逻辑推出了这个意思!你还想抵赖?

伪装成我自己 发表于 2018-10-21 20:23:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-10-21 20:14
没啥深奥的,就这么点儿事:
我说,“生产资料的分配所得是利息”,被一个傻逼理解为“把生产资料放在那 ...
。。。你没听说过吗,这个世界是杠精和被杠精伤害过的人组成的吗?