楼主: dgdgmariner
1307 53

[书籍介绍] 【中文书籍】《Python可以这样学》PDF下载 [推广有奖]

• 2关注
  • 23粉丝

讲师

97%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
190676 个
学术水平
10 点
热心指数
18 点
信用等级
4 点

dgdgmariner 发表于 2018-10-28 19:45:15 |显示全部楼层

本站首发,第一天100个金币,第二天200个金币,第三天300个金币,直到3000个金币结束
Python可以这样学_14160876.pdf (78.81 MB, 售价: 3000 个论坛币)

回帖推荐

420948492 发表于45楼  查看完整内容

感谢分享

远程打击 发表于41楼  查看完整内容

好资料,做个标记

西门高 发表于35楼  查看完整内容

谢谢分享好书,支持

don2vito 发表于38楼  查看完整内容

看目录是本很好的工具书

呵呵so蕴希os 发表于33楼  查看完整内容

这书不错,字迹清晰,质量很好

kenzo01 发表于16楼  查看完整内容

谢谢lz分享!

花茶物语 发表于12楼  查看完整内容

谢谢分享

huhuhuhu 发表于11楼  查看完整内容

多谢分享

fugangxx 发表于4楼  查看完整内容

董教师的这本书很不错,我买了正版的纸质,但是还是禁不住要拿下这本书的电子版,赞一个,赞赞董教师的书,赞赞楼主的好资源

hifinecon 发表于6楼  查看完整内容

That’s very kind of LZ. Thank you for sharing this pricey book.

fengzilang 发表于9楼  查看完整内容

好资源 谢谢

dixiahe 发表于8楼  查看完整内容

不错
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
cheetahfly + 100 奖励积极上传好的资料
dixiahe + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

stata SPSS
victorbian 发表于 2018-10-28 19:53:36 |显示全部楼层
很多资源的。

kukenghuqian 发表于 2018-10-28 19:56:15 |显示全部楼层
牛叉

fugangxx 发表于 2018-10-28 20:29:55 |显示全部楼层
董教师的这本书很不错,我买了正版的纸质,但是还是禁不住要拿下这本书的电子版,赞一个,赞赞董教师的书,赞赞楼主的好资源

vigueur 发表于 2018-10-28 21:23:34 来自手机 |显示全部楼层
dgdgmariner 发表于 2018-10-28 19:45
本站首发,第一天100个金币,第二天200个金币,第三天300个金币,直到3000个金币结束
厉害的

hifinecon 发表于 2018-10-28 23:12:45 |显示全部楼层
That’s very kind of LZ. Thank you for sharing this pricey book.

hmclxy 发表于 2018-10-28 23:33:35 来自手机 |显示全部楼层
dgdgmariner 发表于 2018-10-28 19:45
牛逼

dixiahe 发表于 2018-10-28 23:43:10 来自手机 |显示全部楼层
不错

fengzilang 发表于 2018-10-29 00:10:24 来自手机 |显示全部楼层
好资源 谢谢

灰原哀-穷 发表于 2018-10-29 07:54:31 来自手机 |显示全部楼层
买不起