楼主: 牛牛2011
64839 334

[软件] EViews10、Stata14、Stata15软件【无需安装,解压即用】   [推广有奖]

• 0关注
  • 38粉丝

博士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
78 个
通用积分
82.8117
学术水平
21 点
热心指数
27 点
信用等级
23 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

最近,一直有学生在为安装EViews10软件而烦恼,现提供EViews10,无需安装,解压即用版供大家使用。

当然,还提供Stata14、Stata15软件,无需安装版。

【温馨提示】EViews10,解压后,找到 EViews10_x64 运行文件,打开即可。

安全可靠。当然,如果你不放心,可以先杀毒哈。O(∩_∩)O哈哈~

建议复制、粘贴,以免弄错。
链接:https://pan.baidu.com/s/1666g0E122WnoNtao7WQZyg
提取码:cjy5

留个备用地址:(无需密码)https://pan.baidu.com/s/11irOrvKvHfWQ27n9hIBLOQ

麻烦留个言

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EViews10 Stata14 面板数据模型 计量经济学 空间计量

回帖推荐

产经霸王花 发表于39楼  查看完整内容

从公众号过来的,正打算开始好好学习计量,已下载两个软件,非常非常感谢老师!
已有 12 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
经济-小白 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
hippocrene + 5 精彩帖子
josephinel + 1 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
红楼结社 + 100 + 1 + 3 + 1 精彩帖子
喝口岩浆压压惊 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
空外一鸷鸟1 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
xiao-ma + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
florisa + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
邵强 + 5 + 2 + 2 精彩帖子
wuhuanghn + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 26  学术水平 + 9  热心指数 + 14  信用等级 + 11   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
牛牛2011 发表于 2018-10-29 10:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
留个言吧,谢谢啦

藤椅
1985460268 发表于 2018-10-29 11:50:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可不可以说下这两个软件的优劣呀

板凳
牛牛2011 发表于 2018-10-29 13:22:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1985460268 发表于 2018-10-29 11:50
楼主可不可以说下这两个软件的优劣呀
这里简单的说了两句,对于不同使用人群而言,优势因人而异,https://mp.weixin.qq.com/s/TmA5Pz4gBkeOr7Nhh4WFPQ

报纸
Pengpeng酱 学生认证  发表于 2018-10-29 15:05:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
牛牛2011 发表于 2018-10-29 09:55
最近,一直有学生在为安装EViews10软件而烦恼,现提供EViews10,无需安装,解压即用版供大家使用。当然,还 ...
楼主有Mac版的Stata吗?跪求告知

地板
阳光宅男z 发表于 2018-10-29 15:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个EViews10是什么时间的版本?有打升级包么?

晏几道 发表于 2018-10-29 15:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
好资料

火涅槃 发表于 2018-10-29 15:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主

lyc716 发表于 2018-10-29 15:29:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Pengpeng酱 发表于 2018-10-29 15:05
有14版,需要吗?

牛牛2011 发表于 2018-10-29 15:29:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Pengpeng酱 发表于 2018-10-29 15:05
我现在没有Mac版stata