请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhb65314528
3013 10

[原创] 军民融合产业深度发展的理论与实证(西安交通大学出版社 周宾) [推广有奖]

• 0关注
  • 13粉丝

博士生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9681 个
通用积分
127.3459
学术水平
53 点
热心指数
57 点
信用等级
52 点

zhb65314528 发表于 2018-11-2 13:17:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
对军民融合和战略性新兴产业进行了相关的理 军民融合产业深度发展的理论与实证(西安交通大学出版社 周宾).pdf (3.21 MB, 需要: 3 个论坛币)

论与实证研究。供参考
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

zhb65314528 发表于 2018-11-3 15:08:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
推荐撰写学位论文或学术论文的作者可以参考一下。
个人的体会,名家或大家一般是前沿性的学理介绍和理论框架建构,而一些名不见经传的学者著作,其中的一些理论与方法相结合或者一些创新性的思路,且对于入门级的学者而言可能更容易上手。
经验之谈,供参考。

zhb65314528 发表于 2018-11-8 17:33:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这本书里面用到了较多的计量方法软件具体研究所涉及到的基本理论主要包括,产业组织理论、产业发展理论、系统学理论、随机前沿
理论(SFA)、数据包络分析理论(DEA)、结构方程模型(SEM)、小波函数等理论;所用到的研究方法有,层次分析(AHP)、系统动力学(SD)、情景分析法、以修正松弛变量为基础的超效率 DEA 分析(SE-SBM)、Malmquist 指数模型、验证性因子检验分析、探索性因子检验分析、文献拓扑网络分析、小波分析(Wavelet)、协整检验、格兰杰因果检验、向量自回归模型(VAR)、向量误差修正模型(VEC)、脉冲响应函数与方差分解等定量分析方法,以及政策支持强度分析的定性与定量相结合的分析方法等。除 EXCEL 软件之外,本研究还用到的专用工具主要如,YAAHP、Venism、DEA-SLOVER、DEAP、Frontier、SPSS、Lisrel、SATI、Ucinet、Netdraw、Matlab、Eviews 等分析软件,以及中投证券(超强版)、CNKI 文献分析、WebGIS、Visio、PS、Mathtype 等辅助工具。此外,还吸收甘特图(Gantt)的思想,对整个研究工作实施了项目进度管理,可以作为高年级研究生撰写学术论文和学位论文的参考资料。

卯眼1 发表于 2018-11-16 18:23:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks!!

卯眼1 发表于 2019-2-15 15:27:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可谓包罗万象!!

古尘沙 发表于 2020-2-10 11:06:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不能下载了。楼主可以给我发一份吗 2405130261@qq.com 谢谢您!

不能下载了。楼主可以给我发一份吗 32653038@qq.com 谢谢您!

Daretom 发表于 2020-12-28 16:58:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不能下载了。楼主可以给我发一份吗 2359704583@qq.com 谢谢您!

三重虫 发表于 2021-8-19 13:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

三江鸿 发表于 2022-11-14 13:18:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点个赞感谢分享