楼主: 水浪
1627 18

晚间通话!股汇大涨! [推广有奖]

龚民 发表于 2018-11-3 07:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
魏坚强 发表于 2018-11-2 21:26
野蛮虽然战胜过文明几次,但终须代替不了文明。古希腊文明,古罗马文明,蒙古大帝,英国光荣革命,美国独立 ...
你在恐吓美国吗?你有多少航母、美国有多少航母?

你用什么将美国赶出太平洋,滚出地球?

历史发展是封建独裁代替民主共和,还是民主共和取代封建独裁?

xujingjun 发表于 2018-11-3 09:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群

魏坚强 发表于 2018-11-3 09:42:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
自从49起美在军事战略上已经败给中,以后的美朝战·,美越战更一败涂地。加入WTO后美在经济上也败给了中,现在反击有点晚,损失惨重。壮大的老虎更凶残,破坏力更大,其码40一50亿人深受其害。最大恐怖组织。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

kingwinner0092 学生认证  发表于 2018-11-3 09:42:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
就怕特朗普说话不算话哟

水浪 发表于 2018-11-3 10:25:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
2号特朗普前往西弗吉尼亚之前的回答(ps:节译部分)
记者:你说你被告知, 你可以改变宪法中概述的与生俱来的公民身份。
特朗普:你知道由谁来决定吗?美国最高法院。最高法院将-最高法院将裁定。
    最高法院将决定这一点-很多人都觉得。
    问:你准备好与 国达成协议并在G20上宣布吗?还是你认为这笔交易不会达成协议?
特朗普:我们和 国进行了非常好的讨论。我们离做某事越来越近了。他们非常想做一笔交易。你知道,自从我们一直在进行这场小规模冲突以来,他们的经济就一直在下滑。我昨天和好朋友谈过了。他们非常想做一笔交易。我想我们会和 国做个交易。我认为这对每个人来说都是非常公平的交易,但对美国来说是一笔很好的交易。
记者:先生,您什么时候做这笔交易?
特朗普:说清楚。
记者:先生, 你会在G20的会议上成功吗?或者你什么时候能准备好交易, 先生?
特朗普:嗯,我们将在G20会议上会晤。我们要吃晚饭。好朋友和我已同意在G20会议上会晤。我们要吃晚饭了,我们会讨论的。但我认为与 国会达成一笔很好的交易,他们非常想成功。如果可以的话我们想做个交易。而且已经取得了很大的进展,取得了很大的进步。
    他们明白,如果没有达成协议-我们现在做的很好,你明白的-2500亿美元,25%关税。它还可以再增加2670亿美元,达到25%或更高。
    所以,我们做得很好,但我相信-我知道他们想要达成协议。他们受到重创。他们的经济一直非常糟糕。
   我要说的是: 如果我们能为这个国家做出正确的交易--而且, 他们也会为他们做出正确的交易。如果我们能开放 国, 使之有史以来第一次公平--这应该是多年前由其他总统完成的, 但事实并非如此。我很愿意做这件事。

水浪 发表于 2018-11-3 10:37:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uandi 发表于 2018-11-3 03:45
我听见的好像是美帝要天朝提交concession report
1小时前 来自 微博 weibo.com
美国白宫经济顾问库德洛为中美贸易前景泼冷水,否认白宫正草拟潜在的贸易条款。他表示,美中关系目前并无重大发展,亦无所称的可能达成贸易协议。

xinchuzu 发表于 2018-11-3 22:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-11-3 22:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群