楼主: 上涎核
1725 6

Professional SAS Programming Shortcuts [推广有奖]

• 7关注
  • 1粉丝

教授

49%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

临床试验&流行病学&医学统计

论坛币
2006 个
通用积分
228.2090
学术水平
5 点
热心指数
10 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2012年的书了,很多人推荐看

The most useful SAS programming techniques, organized by subject and illustrated with more than 1,000 short examples. Covers data handling, options, procedures, sorting, Internet and desktop file formats, table lookup, and much more. This edition is updated with new features of SAS 9.3.

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Professional Programming Profession Shortcuts Shortcut

Professional SAS Programming Shortcuts.epub

520.66 KB

需要: 1 个论坛币  [购买]

Professional SAS Programming Shortcuts.pdf

2.41 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

本帖被以下文库推荐

沙发
tsangwm 发表于 2018-11-5 00:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群

thank you

藤椅
hszest 学生认证  发表于 2018-11-5 10:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
有些资料是自己花钱购买然后上传上来的,而且有些资料并不是入门使用的,50个论坛币很贵吗?下载我传上来的文件又二次上传还标“独家发布”,我已经不知道楼主这种行为该怎么评价了,希望你以后有真正的“独家发布”吧

板凳
上涎核 发表于 2018-11-5 11:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hszest 发表于 2018-11-5 10:39
有些资料是自己花钱购买然后上传上来的,而且有些资料并不是入门使用的,50个论坛币很贵吗?下载我传上来的 ...
独家发布 并不是我标的,帖子在哪生成的我也不知道。我错了,对不起你

报纸
LudwigEisberg 发表于 2018-11-26 08:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

地板
1206706062 学生认证  发表于 2019-6-9 17:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的资源,

Miss_Parley 发表于 2019-10-26 01:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ书已经被屏蔽,2562551357@qq.com,能否求分享,之后转您论坛币,实在感谢