楼主: 图灵奖提名
28965 73

[学术治理与讨论] 期刊讨论系列之一:《商业研究》   [推广有奖]

fxlcl 发表于 2018-11-6 20:35:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
图灵奖提名 发表于 2018-11-6 11:50
本人不才,由于毕业时对高薪的追求去了一个三本院校工作,但从论文质量来看,本人自信科研水平比部分985的部 ...
从期刊本身来讲,也不为过,因为期刊本身也要参评,期中所刊发的论文的作者学历、职称和单位或平台,是期刊评C的一个基本参照条件

ccwwccww 发表于 2018-11-6 21:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ你没有意识到,虚假的作者身份,是欺诈行为吗?同样是非常严重的道德问题、学术不端行为

文化经济 发表于 2018-11-6 21:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
期中所刊发的论文的作者学历、职称和单位或平台,是期刊评C的一个基本参照条件
----------------------------------------------------------------
真的?有根据吗?能否给个链接大家看看?

文化经济 发表于 2018-11-6 21:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ你没有意识到,虚假的作者身份,是欺诈行为吗?同样是非常严重的道德问题、学术不端行为
-----------------------------------------------------------------
你得了吧。人家只是试试,又不是真发。真发了,有用吗?
要不,你去举报楼主试试,看楼主会受处分不?

sdqmarx 学生认证  发表于 2018-11-6 21:12:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我同学的真实经历证实楼主所言非虚

文化经济 发表于 2018-11-6 21:15:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主用铁的事实证明某期刊用稿看身份不看文章质量,这么无耻的事,有些人居然说很正常的、应该的。可见这个国家学界之奇葩啊!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
rainbowsun + 5 我很赞同

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

文化经济 发表于 2018-11-6 21:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
还大言不惭、义正辞严大谈什么学术道德,真是笑话!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
新君 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

文化经济 发表于 2018-11-6 21:20:46 |只看作者 |坛友微信交流群
这种破事拿到国际学术界去宣传一下,人家要笑掉大牙!

文化经济 发表于 2018-11-6 21:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这玩意,也能叫学术?!

sandy2001 发表于 2018-11-6 21:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-11-6 17:13
这个真的有点过分了
现在期刊稿件很多,换做是我们去做编辑,可能也是一样的做派。看重点大学的来稿,2篇就有1篇可以直接用,看普通大学的,可能20篇才出1-2篇。那我何必花这么多时间去看几十篇呢?何况三本
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
白杨九 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分