请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 图灵奖提名
28962 73

[学术治理与讨论] 期刊讨论系列之一:《商业研究》   [推广有奖]

sandy2001 发表于 2018-11-6 22:01:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ncu_xiao 发表于 2018-11-6 18:56
这很正常,这样的杂志太多了,你谴责不过来,如果觉得委屈那就还是得自己想想为什么当初要钱不要平台。
认为三本钱多,本身就是错误的认知。三本完全按照企业来操作,各种费用都给你扣得七七八八。而且平台差,期刊杂志、课题评审基本上都是直接过滤掉的。我审过一篇三本的来稿,真的不错,我提了一些意见,作者也修改了,但最后没发出来。问了责编才知道,定稿会上被主编否了
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
rainbowsun + 30 + 5 分析的有道理

总评分: 经验 + 30  热心指数 + 5   查看全部评分

ccwwccww 发表于 2018-11-6 21:06
LZ你没有意识到,虚假的作者身份,是欺诈行为吗?同样是非常严重的道德问题、学术不端行为
你批判我有什么用,我只是想稍微变化一下题目进行测试并验证了论坛里关于商业研究的言论,并非想真的用虚假身份发表。现在白给我发都不发,因为不能保证下次评审它还在CSSCI之列。

yjujsdmm 发表于 2018-11-7 07:25:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个期刊明年还会是c吗?

ccwwccww 发表于 2018-11-7 08:07:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
图灵奖提名 发表于 2018-11-7 00:10
你批判我有什么用,我只是想稍微变化一下题目进行测试并验证了论坛里关于商业研究的言论,并非想真的用虚 ...
你还不懂得程序正义,就轮不到你高举道德的大旗了
为了结果不择手段,不惜故意欺诈,也是很可怕的恶劣品行

楼主这点小事都看不清楚,难道是小学生~以后职称晋升中不公平不公开的事多去了,难道也出来狂喷一顿就能解决么,这种现实也不是一天两天了,还是调整好心态吧。对于楼主故意伪造个人信息投稿行为极不赞同。

yjujsdmm 发表于 2018-11-7 08:33:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ccwwccww 发表于 2018-11-7 08:07
你还不懂得程序正义,就轮不到你高举道德的大旗了
为了结果不择手段,不惜故意欺诈,也是很可怕的恶劣品 ...
切。。

hnsyxs 在职认证  发表于 2018-11-7 08:39:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议 你建议你自己单位不以CSSCI目录评职称、考核,以你文章的水平给你发钱

发论文好难 发表于 2018-11-7 08:40:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ncu_xiao 发表于 2018-11-6 18:56
这很正常,这样的杂志太多了,你谴责不过来,如果觉得委屈那就还是得自己想想为什么当初要钱不要平台。
读博多年,出来就业也要考虑方方面面,有些毕业三十岁了,就是成家立业的年纪,家庭情况不好的话,选择待遇好点的大学无可厚非,难道重本的大学老师是老师,二三本的大学老师就不是老师了吗?都是传道受业解惑。不能说人家当初选了三本,现在因为平台发文受限,就说人家的错。

白杨九 发表于 2018-11-7 08:44:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种期刊剔不完的

白杨九 发表于 2018-11-7 08:45:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hnsyxs 发表于 2018-11-7 08:39
建议 你建议你自己单位不以CSSCI目录评职称、考核,以你文章的水平给你发钱
好犀利