楼主: 图灵奖提名
28966 73

[学术治理与讨论] 期刊讨论系列之一:《商业研究》   [推广有奖]

哎,哎,哎,一声长叹,长叹一声

白杨九 发表于 2018-11-7 17:11:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2018-11-7 16:27
《商业研究》现在排名60/63。我预测,它将被剔出明年C刊正版。
你是被拒稿过吧?这么大怨念

Beyondxiaoshao 学生认证  发表于 2018-11-7 17:39:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
批评楼主的我觉得有一定道理,但难道不是偏题了嘛???楼主揭露商业研究的丑陋行径,居然还有人洗,不要拿圈内文化来当准绳,学术期刊有学术期刊该有的规范,商业研究没什么好洗的,如果大家都屈服于这种不良的学术风气,那风气就永远都是这样,支持楼主!

Beyondxiaoshao 发表于 2018-11-7 17:39
批评楼主的我觉得有一定道理,但难道不是偏题了嘛???楼主揭露商业研究的丑陋行径,居然还有人洗,不要拿 ...
发过很多c刊,感觉部分刊物有这些要求,看单位,看学历,看职称。但是,也有部分c刊不看,比如统计与决策,什么单位都行,只要给钱,文章过得去就行。

xujingjun 发表于 2018-11-7 18:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群

文化经济 发表于 2018-11-7 18:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
你是被拒稿过吧?这么大怨念
---------------------
52楼居然有此联想,是因为你发它《商业研究》?
不好意思,N年前,我拒过它。我发过的C刊,多数排名超过它。
我预测准不准,过两个月左右不就知道了?你激动啥?

daka123 学生认证  发表于 2018-11-7 19:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志不太了解

everwsj 发表于 2018-11-7 19:27:33 |只看作者 |坛友微信交流群
赞成把它踢出去,了解到还有人遇到楼主类似的事情

everwsj 发表于 2018-11-7 19:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Beyondxiaoshao 发表于 2018-11-7 17:39
批评楼主的我觉得有一定道理,但难道不是偏题了嘛???楼主揭露商业研究的丑陋行径,居然还有人洗,不要拿 ...
正解,说的很对

jiemin 在职认证  发表于 2018-11-7 20:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你不知道现在一大堆期刊是关系稿吗