楼主: karst
6917 162

[其它] 求填1-2分钟超简单问卷,15论坛币答谢!   [推广有奖]

• 2关注
  • 17粉丝

自由人

大师

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
171017 个
通用积分
4385.9271
学术水平
418 点
热心指数
515 点
信用等级
444 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章

1论坛币
这是一个关于环境意识和环境行为的简单调查,共9个题,包括7个单选题,1个较复杂的多选题,1个很简单的多选题。做完问卷后截图回复,标价15论坛币,我会尽快购买,请不要重复填写,后台可以查看设备。问卷还差200份,会在200份(含)之内购买,谢谢!另外:请做完问卷的朋友一定记得设置15个论坛币,这样我才能购买,问卷不暴露个人隐私,请认真填写,谢谢!
问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/30300856.aspx

关键词:论坛币 HTTP 多选题 TPS 单选题

回帖推荐

miaozou 发表于51楼  查看完整内容

调查问券填好了,查看附件哦!实在是不知道怎么上传,也不知道对不对!

hai_1997 发表于3楼  查看完整内容

~~~~需论坛币哇~~~~

QWERTY1123 发表于2楼  查看完整内容

自由人
沙发
QWERTY1123 发表于 2018-11-7 09:06:48 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
hai_1997 发表于 2018-11-7 09:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
~~~~需论坛币哇~~~~

需要: 15 个论坛币  [购买]

板凳
karst 发表于 2018-11-7 09:11:52 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,已购买

报纸
karst 发表于 2018-11-7 09:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
QWERTY1123朋友,请您设置15个论坛币,我好购买,谢谢!

地板
IF. 发表于 2018-11-7 09:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
假给币吗?兄dei

jujuyu 发表于 2018-11-7 10:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已完成,并提交

需要: 15 个论坛币  [购买]

问卷提交

lzt717 学生认证  发表于 2018-11-7 10:29:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
karst 发表于 2018-11-7 08:55
这是一个关于环境意识和环境行为的简单调查,共9个题,包括7个单选题,1个较复杂的多选题,1个很简单的多选 ...
问卷已提交

皓皓白石 发表于 2018-11-7 10:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群