请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhongnanyige
4269 25

[投稿经验与疑问] 这种情况是否属于学术不端? [推广有奖]

zhongnanyige 发表于 2018-11-8 09:15:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王者的永远 发表于 2018-11-8 09:07
LZ后面有用自己的数据做实证没?没有的话,是否保险点和师兄写一个情况说明备份,发给编辑部备案比较好呢? ...
就是写好之后双方签字,然后自己留着备份。

zhongnanyige 发表于 2018-11-8 09:15
就是写好之后双方签字,然后自己留着备份。
有自己的实证,那您应该不用太担心了,个人以为,这样的话就自己备份以下就好。祝好

这个不算啊 sci一个实验救过还能发好几个方向呢  肯定不算啊  而且就算论证也经得起考验的

bjlixia 发表于 2018-11-8 09:32:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这种情况应该没问题的

zhongnanyige 发表于 2018-11-8 09:46:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢大家,哎,主要是模型推导和中间文字描述都是一摸一样的,担心说不清,要不也不会纠结了

xinchuzu 发表于 2018-11-8 09:55:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

zhongnanyige 发表于 2018-11-8 15:35:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我看网上有人文字重复了一两段就被认定抄袭,我模型那部分有大段和师兄的文章一样,还是担心。。以后想走学术道路,不知道会不会成为污点啊

cici890 发表于 2018-11-8 17:17:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
应该没事的

枫叶荻 发表于 2018-11-8 20:49:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
http://nianjian.******/tags.php?/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E9%97%A8%E5%A4%B4%E6%B2%9F%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/13541681310/

zhongnanyige 发表于 2018-11-8 21:05:56 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
枫叶荻 发表于 2018-11-8 20:49
http://nianjian.******/tags.php?/%E5%8C%97%E4%BA%AC%E9%97%A8%E5%A4%B4%E6%B2%9F%E5%B9%B4%E9%89%B4/1/1 ...
什么东西,打不开啊