请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gxg
7487 79

自然资源都是废物 [推广有奖]

gxg 发表于 2018-11-9 07:39:13 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
百变千手 发表于 2018-11-9 05:42
如果古人能把这些废物开发出来,恐怕楼主就没有存在的必要和空间了
没有如果。

jjxjiang 发表于 2018-11-9 07:55:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gxg 发表于 2018-11-9 07:29
拿出你有价值的帖子来!
那我也不会弄出这种烂货!

gxg 发表于 2018-11-9 08:07:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2018-11-9 07:55
那我也不会弄出这种烂货!
烂货不烂货拿出来大家看。虚张声势没有用!

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-11-9 08:08:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-11-8 17:00
人大论坛除了我以外的各位,都是垃圾。
君:圣安

各位,都是垃圾。人大论坛出了我

多么光辉伟大指引我们垃圾筐方向老人家clm0600

不要后悔

您化胡800年后,还能回来啊?坐的高铁G117吧?

不要坐飞机,飞机那多没意思。祥云伺候!

圣安圣安神神安!

我第13次发·谨慎斌语文太差太查,搓被字连骗2

您  学术1流
您  信用3流
您 热心  物啊流

恭喜发在

我们垃圾筐博不急待想装您[em44]

[em44]911

jjxjiang 发表于 2018-11-9 08:25:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你这个帖子就是标准的烂货!无理论、无实践、无内容。毫无讨论价值。
劳动是财富之父,土地是财富之母,这是公认的观点
西方经济学中生产要素有四个,其中之一就是土地即自然资源
马克思认为自然资源不是价值来源,但属于财富,是物质生产的基础
凭你这么胡言论语就能推翻?可笑不自量!

gxg 发表于 2018-11-9 09:00:39 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jjxjiang 发表于 2018-11-9 08:25
你这个帖子就是标准的烂货!无理论、无实践、无内容。毫无讨论价值。
劳动是财富之父,土地是财富之母,这 ...
马克思认为自然资源不是价值来源,但属于财富,是物质生产的基础。
————
废物就不是物质基础吗?我否认废物是物质生产的基础了吗?

自以为你的帖子不是烂货,其实烂的很。

ArvinLee 发表于 2018-11-9 09:24:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主也是地球的自然人,从广义角度看,也算是自然资源,也是废物?

yangfw 发表于 2018-11-9 09:32:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
“废物”这个词和“自然资源”相提并论不伦不类,它不是一个经济学也不是一个科学词汇,用它来说明问题只能一团糟,外行所为。

xielala007 发表于 2018-11-9 09:39:01 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
思想是好的,应该提倡正能量观点

gxg 发表于 2018-11-9 09:43:54 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ArvinLee 发表于 2018-11-9 09:24
楼主也是地球的自然人,从广义角度看,也算是自然资源,也是废物?
不用于劳动就是废物,用于劳动就是宝贵财富。