楼主: Nami-Summer
1971 6

[投稿经验与疑问] 给《软科学》编辑部点无数个赞!无论是效率还是态度,都是一级棒! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

35%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

跌跌撞撞从学术小白开始就在关注经管之家,在研究生期间也大概写了四篇小论文,第一篇到现在还没有归宿,第二篇投到了会议,第三篇发了个C扩(2017年被踢出C刊),第四篇终于被C刊《软科学》录用,回顾这艰辛的科研道路简直泣不成声,哈哈哈~
从投稿到录用用时大概2个多月,通知交审稿费后多次打电话确认情况,编辑老师都很年轻,态度也都非常和蔼,相比被剔除C刊的那个C扩,简直是业界良心!
给《软科学》编辑部所有老师笔芯!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:软科学

已有 1 人评分经验 收起 理由
317792209 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
jlwjlwjlw 发表于 2018-11-8 18:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜

楼主,您好,最近想投这个期刊,但是遇到一个困惑。期刊主页上给出的投稿格式要求和我在知网上下载的实际最近日期刚发表的论文格式有些出入,不知道楼主格式排版上是否有什么经验可以分享呢?万分感谢

板凳
Nami-Summer 发表于 2019-2-12 22:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
乱世慷慨我行歌 发表于 2018-11-14 20:16
楼主,您好,最近想投这个期刊,但是遇到一个困惑。期刊主页上给出的投稿格式要求和我在知网上下载的实际最 ...
抱歉哈,好久没来论坛了,刚刚才看到
投稿格式按照期刊官网上公开的格式模板就行哈,只要按照模板的格式来,如果录用的话,发表前编辑老师会把最终排版及其他事宜与作者进行确认的~

报纸
Nami-Summer 发表于 2019-2-12 22:32:38 |只看作者 |坛友微信交流群
jlwjlwjlw 发表于 2018-11-8 18:43
恭喜恭喜
感谢感谢

地板
Nami-Summer 发表于 2019-2-12 22:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jlwjlwjlw 发表于 2018-11-8 18:43
恭喜恭喜
感谢感谢

15577180460 发表于 2019-3-13 23:55:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Nami-Summer 发表于 2018-11-8 15:56
跌跌撞撞从学术小白开始就在关注经管之家,在研究生期间也大概写了四篇小论文,第一篇到现在还没有归宿, ...
请问楼主您投稿软科学最终字数是多少呢,版面费又是多少呢