楼主: 银临
4562 31

[创新发展] 正视马克思:马克思是经济思想史上伟大的经济学家 [推广有奖]

leijy 发表于 2018-11-10 18:54:11 |只看作者 |坛友微信交流群

孟子的学生 发表于 2018-11-10 19:17:41 |只看作者 |坛友微信交流群
可笑得很,经济学本身就和历史学、哲学、心理学、统计学等相关学科有着密切的关系,这是经济学的常识,楼主都不知道了吗?马克思的经济学涉及到了这些学科就是他的伟大?可笑了吧!

建议楼主读一读经济学的启蒙读本!

qi509 发表于 2018-11-10 20:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-11-10 18:54
对于西方文化和马克思理论的一窍不通!法律就是暴力哦!
那条法律有:人富了就要将财产分给穷人?

leijy 发表于 2018-11-10 23:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2018-11-11 15:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2018-11-11 16:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-11-11 15:12
哈哈哈哈哈,你有什么思维能力?离经叛道、理论创新,不遗余力攻击马克思理论就是你的能力, ...
不扯别的了。

有个事问问你:你曾经引用马克思《资本论》里的:我们总是假设,价值等于价格,在第几章多少页?

leijy 发表于 2018-11-11 23:19:38 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2018-11-12 18:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-11-11 23:19
你记错了吧?这事得问陈才天啊!陈才天专门研究马克思《资本论》有多少个假设啊!
没记错。就是你在也不是谁的回复中引用的。

leijy 发表于 2018-11-12 22:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2018-11-13 00:48:53 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-11-12 22:08
很抱歉,依照我的理解,马克思这话没有错。但要搜索出来,太费时间咯。你还是问陈才天吧。
我也是。记得清清楚楚,就是忘记了在哪一页。怎么查找都没查到。