楼主: xuhui_2002_jin
9115 27

[期刊对话] 感谢《世界经济研究》 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1562 个
通用积分
83.4617
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
一本很好的杂志,我在7月份接到录用通知,8月份接到电话说10月份见刊,因要评奖学金,想开个录稿证明,编辑二话没说,立马寄出;后来我的导师同时也是通讯作者,想开个通讯作者证明,编辑又是二话没说,帮忙开出;最后,在收期刊时,没有收到,恳请编辑再次用快递寄出时,编辑又是不厌其烦,帮我寄出,不收分文杂志费用和服务费用。真的很感谢服务态度这么好的期刊,祝愿贵刊越办越好。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
317792209 + 100 + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 40   查看全部评分

沙发
niceaihua 在职认证  发表于 2018-11-9 18:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
情深深 发表于 2018-11-10 10:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志是比较不错,文章选题比较新颖前沿的话,还是能够很快刊发出来的。我在上面发过4篇了。

板凳
xuhui_2002_jin 学生认证  发表于 2018-11-10 14:04:40 |只看作者 |坛友微信交流群
情深深 发表于 2018-11-10 10:35
这个杂志是比较不错,文章选题比较新颖前沿的话,还是能够很快刊发出来的。我在上面发过4篇了。
厉害!

报纸
xuhui_2002_jin 学生认证  发表于 2018-11-14 14:45:55 |只看作者 |坛友微信交流群
200多年以后 发表于 2018-11-11 16:08
厉害  楼主投稿多月多久被录用的呀  有什么投稿心得吗 可以给我们一起分享 或者到投稿群给我们这些硕士菜鸟 ...
投稿四个月后被录用的,尽量写得深入些吧,我前面也是被拒了4次,第5次才录用的。

地板
仇假 发表于 2018-11-14 15:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
编辑部确实服务很不错,本人上周六问他们编辑部要样刊,可能是周末不上班,周一编辑部就把样刊从上海给邮寄过来了,今天已拿到样刊,在现在期刊这么强势的大环境下,着实很是感谢。

18809884302 发表于 2019-3-20 09:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,我想请问下您当时投这个期刊的时候字数是多少啊?能超过1万3吗?谢谢啦

18809884302 发表于 2019-3-20 16:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xuhui_2002_jin 发表于 2018-11-14 14:45
投稿四个月后被录用的,尽量写得深入些吧,我前面也是被拒了4次,第5次才录用的。
您好,想咨询下您,如果投稿的字数超过世界经济研究要求的1万3字数要求,可行吗?您当时投稿的时候字数是多少呀?谢谢啦 急需

18809884302 发表于 2019-3-20 16:37:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xuhui_2002_jin 发表于 2018-11-14 14:45
谢啦 打扰啦。。。

18809884302 发表于 2019-3-20 16:37:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢啦。。。发重复啦 打扰啦