3500 5

[区域经济学] 让数据有意义(2册)【联合国欧洲经济委员会 】【免费】 [推广有奖]

博士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

人文地理学文库

论坛币
25357 个
通用积分
309.8449
学术水平
26 点
热心指数
18 点
信用等级
18 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《让数据有意义》是根据欧洲统计学家大会1工作方案,在联合国欧洲经济委员
会(UNECE)统计数据传播与发布工作会议2框架内编写的。
本指南作为一个实用工具,主要面向统计机构,特别是那些正在完善其传播策略
的统计机构的管理人员、统计人员和媒体公关人员。本指南提供了关于文字、表
格、图表、地图,以及其他工具的使用建议,以使统计数据走进非统计专业人员
的生活中。本指南包含有建议、指导性意见和实例,但并非金科玉律。
有效的数据发布通过结合使用文本、表格和图表,尽可能有力地传递各种类型的
信息。《让数据有意义第一部分:统计故事写作指南》(2006 年发布)强调写作
技巧的有效使用。《让数据有意义第二部分:统计数据展示指南》旨在帮助读者
从诸多传播方法中找到最合适的一套工具和技巧,以最佳的方式将资讯传递给非
专业人士。
MDM_Part1_数字故事写作指南 (1).pdf (1.35 MB) MDM_Part2_统计数据展示指南.pdf (3.33 MB)

2.png 1.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据;统计;数据统计;数据分析

已有 1 人评分经验 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
luojscd 发表于 2018-11-12 20:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!

藤椅
wyr629 在职认证  发表于 2018-11-14 17:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
wyr629 在职认证  发表于 2018-11-17 07:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

谢谢楼主~

地板
blueskyf1 发表于 2022-2-12 10:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享