按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 654525937
13209 19

[数据软件处理] Hofstede的六维度文化-附原始数据+stata程序+计算结果 [推广有奖]

654525937 发表于 2018-12-22 11:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
一剑十九州 发表于 2018-11-17 16:58
您好,购买了您的数据,请问可不可以发送一份dta格式,原始数据(原始数据+维度+国别英文及其缩写)到76418 ...
这个数据量不大,可以复制粘贴到stata

totti1983 发表于 2019-4-10 09:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
学长,写论文急用,能否发一份给我,万分感谢,36931309@qq.com

1081_1572187049 发表于 2019-10-28 09:37:33 |只看作者 |坛友微信交流群
没有那么多论坛币怎么破啊😭

cdyz625 发表于 2020-3-15 09:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,这里的阿拉伯国家是指阿拉伯联合酋长国吗?如果是的话它的所属国家是不是都可以用这个数据呢?

zflove 发表于 2020-4-1 15:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问缺失值怎么处理的???

zflove 发表于 2020-4-1 15:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
spirit116 发表于 2018-12-21 11:50
请问楼主 缺失值你是怎么处理的呢 这样直接计算距离合理吗
请问缺失值您处理了嘛?是如何处理的?

onsangwong 学生认证  发表于 2020-8-4 10:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
spirit116 发表于 2018-12-21 11:50
请问楼主 缺失值你是怎么处理的呢 这样直接计算距离合理吗
你好!请问您对于缺失值的处理有什么方法吗?还是直接采用楼主的(应该是将缺失值作为0处理了)?盼回复!盼交流!谢谢!

onsangwong 学生认证  发表于 2020-8-4 15:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
654525937 发表于 2018-11-12 19:21
使用的是2015版本,因为文化不会随时间发生很大变化,现在网站上只有2015版本的哦
大佬大佬!那我想请问一下,如果是做2005年的研究 是不是也能用2015年的数据呢!我找文献都找不到对这个数据的具体使用说明,比如研究年份2004-2015年,是否都采取2015年的文化距离数据?

btp414980 发表于 2021-5-7 21:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
onsangwong 发表于 2020-8-4 15:39
大佬大佬!那我想请问一下,如果是做2005年的研究 是不是也能用2015年的数据呢!我找文献都找不到对这个数 ...
您好,想问一下这个问题解决了么?

gxjasmine 发表于 2023-9-8 12:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
btp414980 发表于 2021-5-7 21:10
您好,想问一下这个问题解决了么?
我用的就是2015年的,我在文章里面说文化象征群体共性,演变比较缓慢。