楼主: cyuAcent
8626 71

[学术治理与讨论] 广西某地方高校欠薪讨薪让我身心俱疲,学校副校长声称停课就处分我,这样合法吗? [推广有奖]

cyuAcent 发表于 2018-11-15 16:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
caiys520 发表于 2018-11-15 16:28
这什么垃圾学校,你居然还受的了,到上级纪委去举报。来浙江工作,这边待遇不错,还靠谱。
是我朋友的事情,只能说当时她被骗过去了呗。

wobushita 发表于 2018-11-15 17:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
cyuAcent 发表于 2018-11-15 11:00
当时被校方说得天花乱坠呗,而且承诺的待遇也好,以为去到那边可以施展才华,结果是一盆狗血。这告诉我们 ...
这个出发点不是特别好,至少考虑不是全面吧。
楼主现在去哪里啦?

coshadow 发表于 2018-11-15 17:36:28 |只看作者 |坛友微信交流群
当时这些学校大招博士的时候就不是很有诚意,但是估计也考虑到很多博士来了也留不住,就是个交易,如果很快就走了,也拿走一部分钱,不是很吃亏,如果这些钱都不给,那就太流氓了。

Sadofsky 发表于 2018-11-15 18:48:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是通过引进人才战略到的学校,到时候地方是会给补贴的,多少万,福建那边是十万你们这边不知道多少,你离职了钱政府也会给到单位的明白么?去政府申诉下,就说他们为了骗取国家补助假装招聘,最后把你挤兑有霸占了钱!

cyuAcent 发表于 2018-11-15 19:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
wobushita 发表于 2018-11-15 17:11
这个出发点不是特别好,至少考虑不是全面吧。
楼主现在去哪里啦?
我明年才毕业。

andydidier 发表于 2018-11-15 20:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
还真是头一回听见这个垃圾学校名字。

jxzcs 发表于 2018-11-15 20:53:08 |只看作者 |坛友微信交流群
cyuAcent 发表于 2018-11-14 12:20
朋友亲身经历,去年一共引进了100多个博士为了更名,现在更名已经公示完,人走茶凉,引进的博士人才待遇也无 ...
广东财经大学在大量招人,叫你朋友过来广东财经大学吧,年薪35万,具体可看广东财经大学网站。

jxzcs 发表于 2018-11-15 20:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
cyuAcent 发表于 2018-11-14 12:20
朋友亲身经历,去年一共引进了100多个博士为了更名,现在更名已经公示完,人走茶凉,引进的博士人才待遇也无 ...
广东财经大学正大量招聘老师,年薪35万,赶紧联系这边。

hdneu99 学生认证  发表于 2018-11-15 21:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
一个到处是传销的省份,好不了。博士找工作,还是问问自己师哥师姐靠谱。千万别凭着校方空口白牙!

cyuAcent 发表于 2018-11-15 22:50:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jxzcs 发表于 2018-11-15 20:53
广东财经大学在大量招人,叫你朋友过来广东财经大学吧,年薪35万,具体可看广东财经大学网站。
嗯,我也打算去广东财大面试了。