楼主: chenchenchen112
14065 59

[求助成功] 中国卫生健康统计年鉴2018   [推广有奖]

安哥安哥 发表于 2018-12-12 10:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,下载了无法解压,可以发我邮箱吗(2872004644@qq.com),谢谢楼主

wtq501 发表于 2018-12-15 21:18:46 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 可以发我邮箱吗 715045921@qq.com。 已经全部购买,但是下载后不能解压

w1074845505 发表于 2018-12-18 11:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
扫描版 还算挺清楚的

lza96775 发表于 2018-12-20 09:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,已全部购买,但是下载无法解压,能否发下邮箱呢,非常感谢!(lza96775@163.com)

shiningYann 发表于 2018-12-20 13:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不下来,可以麻烦发一下我的QQ嘛?494741456@qq.com,可以重新发你论坛币,谢谢啦

qingyin1007 在职认证  发表于 2018-12-28 20:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。《中国卫生健康统计年鉴2018》可以发我邮箱吗?85550638@qq.com。 已经全部购买,但是下载后不能解压,非常感谢!

qingyin1007 在职认证  发表于 2018-12-28 23:21:45 |只看作者 |坛友微信交流群
chenchenchen112 发表于 2018-11-27 09:13
已发送
http://nianjian.******/tags.php? ... F%B2/1/13546010457/

coonlee2000 在职认证  发表于 2018-12-29 17:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买,但下载不了,麻烦发下邮箱 701123@qq.com,谢谢!

wuhucao 发表于 2019-1-5 10:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经全部都买了,但是解压缩失败,能麻烦发下420110972@qq.com吗?
最近做毕设急等数据,谢谢!

子叶soso 发表于 2019-1-23 11:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了无法解压,需要各分科医生的数据,应该是在第二个文件里,但是下载下来无法查看,能否麻烦发邮箱里一下?感谢!so_jessica@126.com