请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: GKINGLIU
4716 42

[公告] 【独家发布】独家首发 + 提升人生软实力(9册套装)+ mobi + eoub [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

>>智 + 汇 + 金 + 声<<

论坛币
209443 个
通用积分
3327.8076
学术水平
1278 点
热心指数
1425 点
信用等级
1242 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 特级热心勋章 中级信用勋章

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-11-15 01:45:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
欢迎订阅文库· >>智 + 汇 + 金 + 声<<,优质资源推送不断~

独家首发 + 提升人生软实力(9册套装)+ mobi + eoub

提升人生软实力(共9册).mobi (18.92 MB, 需要: 10 个论坛币)

提升人生软实力(共9册).epub (10.17 MB, 需要: 10 个论坛币)

提升人生软实力(9册套装

贴别推荐其中的《如何打造你的独特观点》(日本·斋藤孝)!
相关链接:独家首发 +  如何打造你的独特观点 + PDF +mobi + epub

突破认知局限,掌握决胜关键,让软实力成为人生的硬指标!做个高水准的职场高手!

包括以下9本书:
屏幕快照 2018-11-15 01.24.56.png

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:mobi 软实力

如何打造你的独特观点.mobi

340.43 KB

需要: 10 个论坛币  [购买]

回帖推荐

nhfz600323 发表于41楼  查看完整内容

谢谢分享!

孤独红狐 发表于39楼  查看完整内容

谢谢分享

wyr629 发表于37楼  查看完整内容

谢谢分享

forhsu 发表于35楼  查看完整内容

感谢楼主分享好书!

ngh飞雪 发表于33楼  查看完整内容

楼主更上一层楼

晏几道 发表于31楼  查看完整内容

好资料

xujingjun 发表于29楼  查看完整内容

zoomivy 发表于26楼  查看完整内容

谢谢分享

bonds 发表于25楼  查看完整内容

ahu13jingji 发表于23楼  查看完整内容

fuzujing 发表于21楼  查看完整内容

楼主分享的资料非常好,非常权威,太感谢楼主了

obaby85 发表于11楼  查看完整内容

多谢楼主分享!

jeffyangsir 发表于10楼  查看完整内容

yl36 发表于9楼  查看完整内容

不错!谢谢分享!

gz870825 发表于8楼  查看完整内容

点赞,lz……

hifinecon 发表于7楼  查看完整内容

tsangwm 发表于4楼  查看完整内容

thank you

zhou_yl 发表于3楼  查看完整内容

楼主精力充沛,如此夜深仍发帖不倦。辛苦了~
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
obaby85 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
zhou_yl + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑
来看看GKINGLIUの文库::
GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-11-15 01:46:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑
来看看GKINGLIUの文库::
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fuzujing + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

zhou_yl 发表于 2018-11-15 03:16:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主精力充沛,如此夜深仍发帖不倦。辛苦了~
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fuzujing + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

tsangwm 发表于 2018-11-15 04:35:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thank you

军旗飞扬 发表于 2018-11-15 06:51:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

haodehaodehen 发表于 2018-11-15 06:57:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有广告的嫌疑啊。

hifinecon 发表于 2018-11-15 08:09:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

gz870825 发表于 2018-11-15 09:01:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点赞,lz……

yl36 在职认证  发表于 2018-11-15 09:20:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错!谢谢分享!

jeffyangsir 发表于 2018-11-15 10:16:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群