楼主: GKINGLIU
1772 4

[公告] 【独家发布】独家首发 + 自媒体写作(2018) + mobi + epub [推广有奖]

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

>>智 + 汇 + 金 + 声<<

论坛币
209598 个
通用积分
3328.7705
学术水平
1278 点
热心指数
1425 点
信用等级
1242 点

初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 初级信用勋章 特级热心勋章 中级信用勋章

楼主
GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-11-16 11:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
独家首发 + 自媒体写作(2018) + mobi + epub

自媒体写作.mobi (6.29 MB)

自媒体写作.epub (5.08 MB)

自媒体写作(2018)
一本系统而通俗易懂的自媒体写作指导书。

一句话评论:网文软文,一网打尽!让你离写作梦更近一点~~

全书共分为10章,分别从写作基本功、新媒体认知、新媒体传播规律和自媒体作者阅读写作素养以及如何进阶等方面展开,结合简书、公众号、今日头条等主流自媒体所选例文,讲解写作知识和新媒体特点,内容详实,有理有据,非常适合自媒体写作爱好者自学。

尤其值得一提的是,写作基本功部分从原理、方法和技巧三个层面展开论说,让自媒体写作学习者既能从根本上懂得写作原理,又能有对应的方法可以学习,同时还能从实用技巧上知道如何操作

屏幕快照 2018-11-16 11.22.41.png
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

obaby85 发表于4楼  查看完整内容

好资料,值得参考!多谢楼主分享!

yl36 发表于2楼  查看完整内容

资料挺多,谢谢分享!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
obaby85 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑※↑↑↑
来看看GKINGLIUの文库::
>>智 + 汇 + 金 + 声<<
沙发
yl36 在职认证  发表于 2018-11-16 11:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
资料挺多,谢谢分享!

藤椅
GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-11-16 12:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
yl36 发表于 2018-11-16 11:58
资料挺多,谢谢分享!

板凳
obaby85 在职认证  发表于 2018-11-16 19:27:45 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-11-16 19:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
obaby85 发表于 2018-11-16 19:27