楼主: Inni_leo
5408 13

[交易策略] 量化投资:以Python为工具 (高清版) [推广有奖]

obaby85 在职认证  发表于 2019-1-5 11:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
好书,感谢楼主分享!

zzhylty 发表于 2019-7-25 16:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享~

刀刀溅血 发表于 2020-11-13 05:36:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Inni_leo 发表于 2018-11-19 17:02
内容简介       · · · · · ·                        《量化投资:以Python为工具》主要讲解量化 ...
找时间看看。

qtbgoo 在职认证  发表于 2020-11-17 09:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
还在学用python自己编写量化回测与交易框架吗?不要再浪费时间造轮子了,时间是最宝贵的。我认为利用现有本地化开源框架,直接进行策略编制和测试,而不是把时间浪费在各种IT基础功能上,是最快速进入量化研究的方法。

现在有不少很好的python开源量化框架,比如vnpy,backtrader等,帮你完成各种IT基础设施功能,你只需专注于交易策略的设计与编制。

比如下面backtrader的学习教程,只要按教程指导,一天就可以跑你的策略了,如果你自己开发框架,想想吧要花多长时间。点击下面链接直达教程说明。

https://zhuanlan.zhihu.com/p/273377912