请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 听君一席话
4167 4

[数据求助] 求wind数据库11-17年全部A股主营业务收入(按地区划分) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

5%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
26 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

500论坛币
由于学校wind没有公司财务部分数据,而目前写论文需要出口上市公司公司数据,论坛里又只有01-10年数据,所以跪求论坛里的大神分享一下11-17年wind数据库 股票-沪深专题数据库-公司财务-主营业务收入(按地区分类)的数据,感激不尽!!

关键词:主营业务收入 专题数据库 公司财务 业务收入 上市公司
lenosky 在职认证  发表于 2018-11-19 23:08:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上yihuodata.com看看有没有,没有的话问下他们

铁锷未残 学生认证  发表于 2018-11-20 12:23:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可尝试到项目交易区发布项目
https://bbs.pinggu.org/prj/

如果这可以帮助到你,请帮我评分,评分选项在我回复页面的右下方。

听君一席话 发表于 2018-11-20 19:11:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
听君一席话 发表于 2018-11-19 19:11
由于学校wind没有公司财务部分数据,而目前写论文需要出口上市公司公司数据,论坛里又只有01-10年数据,所以 ...
感谢大家的建议~最后走让其他人帮忙查出来啦~

听君一席话 发表于 2018-11-20 19:11
感谢大家的建议~最后走让其他人帮忙查出来啦~
楼主您好,请问Wind里面全部A股 -按地区划分的主营业务收入-中的境外的主营业务收入就是指该上市公司的出口额吗?